Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Шуба Дмитрий Евгеньевич

Поделится:
16:10 20 Августа 2014 г. 2550

Кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Крым по Раздольненско-Черноморскому одномандатному избирательному округу № 18, член КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

 Дмитрий Евгеньевич - один из соратников Леонида Ивановича Грача, марксист-ленинец, честный и справедливый человек.

Родился он 24 февраля 1956 года в г. Евпатории в семье рабочих. С 1957 года проживает в п. Черноморское. Окончил Киевский институт народного хозяйства им. Д.С.Коротченко по специальности "экономист".

Дмитрий Евгеньевич работал на различных должностях, начиная с электрика Черноморского завода торгового оборудования. После окончания института - заведующий Центральной сберегательной кассой         № 4560 в п. Черноморском. Работал экономистом в Управлении технологического флота и транспорта ПО "Черноморнефтегаз". С 1995 года Д.Е. Шуба трудился инженером первой категории территориального отдела Евпаторийского бюро технической инвентаризации. С 2008 г. - начальник отдела Крымского регионального филиала Центра государственного земельного кадастра. В настоящее время занимается технической инвентаризацией, недвижимостью, экспертной оценкой недвижимости.

Огромный груз ответственности и напряженный труд не сломили Дмитрия Евгеньевича, а только закалили в нем твердость характера, принципиальность и порядочность. В его семье доверие - это главное. На этих основах они с супругой воспитали двоих дочерей.

Однопартийцы без всякого сомнения единогласно поддержали выдвижение кандидатуры  Д.Е. Шубы кандидатом в депутаты Государственного Совета Крыма. Ведь они знают, что именно этот человек не побоится препятствий и станет на защиту прав своих соотечественников.

Обращаясь к избирателям, первое, о чем попросил Дмитрий Евгеньевич, - не быть равнодушными к своему будущему и будущему детей и внуков: "Я за построение свободного демократического общества без эксплуатации человека человеком, за установление истинного народовластия. Главная моя задача - способствовать росту и развитию Крыма, повышению качества жизни крымчан, возрождению промышленности, сельского хозяйства, транспорта и других отраслей экономики. Необходимо вернуть в государственную собственность предприятия, обеспечить поддержку отечественного производителя, что позволит поднять собственное производство и преодолеть безработицу, добиваться снижения налогообложения на те предприятия, которые развиваются и создают рабочие места. Снизить налоги для самозанятых граждан и граждан с небольшими доходами. Поддерживать малый и средний бизнес, особенно в сфере производства.

 

Я за жесткое наказание при злоупотреблении властью, за ликвидацию неприкосновенности всех представителей власти. За постоянную поддержку малообеспеченных граждан, за установление минимальных цен на товары первой необходимости, лекарства, бытовые услуги, за возрождение государственной сети медицинских учреждений, в том числе фельдшерско-акушерских пунктов, прежде всего в сельской местности".

 

 

 

Архив