Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ИМ ДОВЕРЕНО ВОЗГЛАВИТЬ СПИСОК №8 В ГОССОВЕТ КРЫМА

Поделится:
13:27 21 Августа 2014 г. 2085

 

 Грач Леонид Иванович

Первый секретарь Комитета Крымского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, единственный на постсоветском пространстве политик и созидатель, кто обладает опытом движения крымского общества вперед, открывая двери для развития экономики, создавая условия, чтобы она работала целенаправленно; борясь за прозрачность бюджета, искореняя коррупцию; укрепляя межнациональный мир в Крыму; применяя  государственный, активный, жесточайший и принципиальный подход к решению проблем.

Его интеллектуальный труд и    политическая ответственность нужны были, чтобы добиться в условиях бешеного сопротивления собственников улучшения жизни крымчан: "И в любом случае до последнего   вздоха я буду отстаивать  интересы Крыма..."

 

Сурайкин Максим Александрович

Председатель Центрального Комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Родился 8 августа 1978 года в Москве. В партии коммунистов с      18 лет. Один из инициаторов возрождения в 1998 году комсомола России. С отличием окончил Московский государственный университет путей сообщения. Кандидат исторических наук.

В 2004 году по нему, как и по   тысячам честных партийцев России, тяжелым сапогом прошелся господин Зюганов.

В апреле 2012 года возглавил     Политическую партию КОММУНИСТЫ РОССИИ.

М.А.Сурайкину присущ ленинский стиль партийной работы. Не гордый, демократичен, - надежный товарищ. За это его ценят и ветераны партии, прошедшие горнило Великой Отечественной войны, и молодое поколение партийцев.

 

Ежова Татьяна Семеновна

Второй секретарь Комитета Крымского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, опыт политической борьбы, профессиональной партийной и хозяйственной деятельности приобрела, работая в партийном аппарате горкома партии, заместителем городского головы Феодосии, министром по делам семьи и молодежи Автономной Республики Крым.

Республиканская Программа предотвращения детской беспризорности и безнадзорности на 2006-2010 гг., разработанная депутатом Верховной Рады Крыма Ежовой Т.С., спасла сотни крымских детей от сиротства, нищеты, наркомании, укрепила институт семьи, создала возможности для развития и социального становления крымской молодежи.

Коммунист с активной жизненной позицией, убежденный борец за социальную справедливость, она в команде Л.И.Грача - на переднем крае за возрождение Крыма.

 

 

 

 

 

 

Архив