Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коллективная жалоба

Поделится:
08:52 27 Августа 2014 г. 3507

 Первому секретарю Крымского республиканского комитета

Политической партии «Коммунисты России»

Грачу Л.И.

Коллектива пансионата – ДОЛ «Лучистый»

г.Евпатории, пос.Заозерное, ул.Аллея Дружбы,31

 

Уважаемый Леонид Иванович!

Обращаются к Вам сотрудники пансионата - детского оздоровительного лагеря «Лучистый»    Крымской железной дороги за помощью.

В марте месяце пансионат, который принадлежал  Дорпрофсожу Юго-Западной железной дороге,  национализировали и отдали  Крымской  железной дороге.

В пансионате относительная стабильность, мы получаем заработную плату, но сейчас вопреки распоряжению премьер министра Медведева Д. А.  пансионаты и санатории отдать по принадлежности, нас забирают с дороги и передают вновь созданному предприятию «Солнечная  Таврика». А сотрудников куда? Когда спросили нашего директора Борисова А.А., что будет с сотрудниками, он ответил, что это политический вопрос и вообще  революционная ситуация.  На сегодняшний день не намечаются никакие заезды отдыхающих, пансионат умышленно делают убыточным, а сотрудников хотят переводить на 0,1 и 0,2 ставки. А как жить? Это никого не интересует.

Мы не понимаем, почему у нас в Крыму действуют революционные ситуации, а не действуют законы Российского государства.

Мы просим Вас помочь нам решить вопрос с нашим руководством. Наш директор Борисов А.А. (бывший работник правоохранительных органов) – самовыдвиженец,  захвативший пансионат вместе с самообороной Крыма. Заместителем директора приняли на работу дважды судимого, не имеющего образования  Латыпова Р.А., который имеет удостоверение помощника Аксенова С.В.   По этой причине мы не обращаемся к властям Крыма, так как не уверены что нас поддержат.

У  нас очень красивый пансионат, детский лагерь, который создавался для отдыха работников железной дороги и их детей.

Мы просим помощи, чтобы пансионат передали по принадлежности ведомству железных дорог России.

С уважением, коллектив пансионата – ДОЛ «Лучистый».

26.08.2014г.

 

 

 

 

 

 

Архив