Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ИЗ ОБРАЩЕНИЯ РЯДОВЫХ АКТИВИСТОВ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ К ЧЛЕНАМ КПРФ

Поделится:
10:58 28 Августа 2014 г. 2136

Товарищи рядовые коммунисты из КПРФ!

Мы, ваши товарищи по борьбе, рядовые члены КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, крайне удивлены попыткой Рескома КПРФ в Карачаево-Черкессии обратиться в суд с требованием отмены регистрации списка кандидатов от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Как можно ударить в спину своим же товарищам - коммунистам, пусть и другой партии?!

Сегодня в России две компартии, и мы верим, что в недалеком будущем они совместно возьмут власть и сделают ее Советской. Да, мы не признаем Зюганова, которому давно пора на покой, но очень уважаем Вас, наши братья-рядовые честные партийцы из КПРФ.

Никогда бы ни один активист КР не обратился бы в буржуазный суд с требованием применить санкции к кандидату от КПРФ. Что скажут об этом подлом шаге избиратели? Что скажут зарубежные компартии, если узнают? Позор ведь...

Что скажут ветераны КПСС? А как понимать публикацию на вашем сайте огромной статьи, где в издевательском тоне описана работа КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ? Это не по-товарищески, не по-ленински. Будь то сайт Единой России, все было бы ясно. Но ведь это орган коммунистов...

Мы не делим коммунистов на разные партии, боремся за единую компартию из членов и КР, и братской КПРФ, но с новым руководством - полным сил и энергии. Руководителю нашей партии исполнилось на днях 36 лет, он может работать по 24 часа в сутки, летает по регионам, занимается спортом.

В КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ вся работа поставлена на основе энтузиазма, преданности делу. Мы - партия небогатая, хотя и многого добились. Наше богатство - поддержка народа! А руководство КПРФ получает из буржуазного бюджета 640 миллионов рублей ежегодно. Было бы справедливо и по-товарищески, если бы эти средства были поделены между всеми коммунистическими организациями страны, но мы не помним, чтобы хоть один рубль из этих средств пошел на установление памятника Сталину, на помощь детскому дому, детскому садику, на поддержку ополченцев Юго-Востока.

Кому выгодна та неумная и грубая брань, которую допускают неотроцкисты, пробравшиеся в руководство вашей партии, в адрес других компартий?! Только "едросам", Прохорову и Чубайсу, Немцову и Госдепу.

Избиратель, видя конфликт между компартиями, может отдать голос демагогам вроде жириновцев или партии-спойлеру масонской ложи, прикрывшейся внуком Леонида Ильича.

Пожалуйста, поправьте ваше руководство, отрихтуйте их по-рабочему! Мы протягиваем Вам руку для создания единого коммунистического союза!

Да - союзу компартий! Нет - склокам и конфликтам в коммунистическом движении! Вместе-победим!

Рядовые партийцы КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

 

Архив