Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Почему я буду голосовать за КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Поделится:
11:48 28 Августа 2014 г. 2293

Когда в Крыму был порядок? Когда при власти были коммунисты!

Команда Леонида Грача баллотируется в Государственный Совет Республики Крым,

чтобы стать на страже интересов жителей полуострова.

"Я, как молодой человек, хочу верить, что у наших людей откроются глаза, чтобы потом, после выборов, мы не кусали локти. Ведь крымчане сейчас опять поверят хорошим дорогам, лампочкам в подъездах, - тому, что обязана делать власть в любом случае, независимо от выборов. Мы должны видеть и понимать законность происходящего. Ведь если кандидат нечестно ведет предвыборную борьбу, то стоит ли надеяться, что после своей победы он исправится и станет честным? Все люди должны жить по одному закону - закону совести, чести и правды. Поэтому я поддержу КОММУНИСТОВ РОССИИ".

 

 

 

 

 

 

 

Владимир Грищенко, пенсионер, бывший токарь симферопольского завода "Продмаш" имени В. Куйбышева.

 "В 15 лет я освоил трактор и работал на нем. Впоследствии стал рабочим, токарем. Горжусь званием "Рабочий". Встречаюсь с людьми на рынках, газету "Коммунисты России" любят и читают, хотят голосовать за       № 8 в избирательном списке, за команду   Леонида Ивановича Грача, честного политика, очень хорошего человека".

 

 

 

 

 

 

Шевкие Абибуллаева и ее большая интернациональная семья искренне поддерживают КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ, ее лидера в Крыму Л.И. Грача.

Легендарная фронтовичка и партизанка города Севастополя говорит:

"Я всю жизнь была коммунистом, именно коммунистом, а не предателем и перевертышем. Вы посмотрите, кто сегодня пытается пролезть в депутаты: еще вчера они рукоплескали украинским властям, а сегодня стали русскими патриотами. Таких во власть допускать нельзя, там не должно быть никого, кто более 20 лет втаскивал Севастополь в бездну разрухи. Я призываю всех поддержать кандидатов от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ - истинных патриотов Севастополя, людей, которые будут отстаивать права и интересы человека труда, помогать и ветеранам, и пенсионерам, и молодежи. Я - за настоящих коммунистов - КОММУНИСТОВ РОССИИ".

 

 

Елена Иванова, жительница Симферополя, озеленитель.

 

"Я больше не верю правящей власти. Она обещала мир и стабильность, а в результате мы получили заоблачные цены в аптеках и продуктовых магазинах, залежи гуманитарной помощи в подвалах больниц. Сейчас РФ из бюджетных денег выделяет миллиарды рублей на развитие Крыма и нет никаких гарантий, что эти деньги не растекаются по карманам чиновников, как это было все предыдущие годы. Не могли же корыстные политиканы за полгода стать честными людьми!

Поэтому я поддерживаю Леонида Грача. Он коммунист, историк и юрист. В нашем Государственном Совете нужны честные, проверенные люди, а он справедливый человек".

 

 

Архив