Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Волки надели овечьи маски

Поделится:
11:20 28 Августа 2014 г. 2137

Сама природа капиталистического общества исключает даже возможность честных выборов. Все разглагольствования об этом власть придержащих  - от лукавого. Их прикормленные СМИ еще в июне определили победителей. При этом совсем упускается из вида мнение крымчан.

Между тем крымчане прекрасно понимают, что крымские "единороссы" - это клон бандитской Партии регионов Украины. Они даже уже присвоили себе звание победителей. Легко быть смелым за мощной спиной российской армии.     А где же вы, победители, были, когда Л.И. Грач с соратниками гонял по Крыму словно зайцев американских десантников, не давая им возможности даже выйти из автобуса? Не вы ли, господин Константинов, возглавляя тогда Верховный Совет Крыма, запретили депутатам ВС АРК и членам Совета министров республики даже ездить в сторону Феодосии? А ведь если бы хоть один американец  обосновался  в Крыму, - не бывать "крымской весне".

Так кто же все-таки победил? На мой взгляд, победитель один -прагматик и патриот России, ее Президент В.В. Путин.

Вы, господин Константинов, публично открестились от Януковича и его команды, сделав вид, что в 2012 году не было фотографии "команды Януковча" с вами. Кто же, если не вы - Председатель ВС Крыма - раздавал направо и налево собственность Крыма Януковичу и его семейке?

Вот уже который месяц в прессе муссируется вопрос хранения в подвалах республиканских больниц громадных запасов гуманитарной помощи.  Всех собак почему-то вешают на главных врачей. А я хочу спросить, почему комиссии ВС АРК самоустранились от контроля за распределением гуманитарки?

Однажды вы заявили, что "пустых обещаний больше не будет". Спасибо, что признались, что вешали лапшу на уши крымчанам. Но так уж и не будет? Кто в апреле обещал российские цены на ГСМ, снижение цен на медикаменты? Цены ведь растут!

Рядом с "единороссами" в прессе постоянно упоминаются их прислужники, бывшие КПУшники, нынешние КПРФники. Эти вообще ведут себя как-то странно, словно полевые жучки и червячки. Для них страшнее Грача никого нет. А ведь если бы в 2010 году в КПУ победил Л.И. Грач и коммунисты Украины перестали бы обслуживать правящие буржуазные партии, разве постигла бы КПУ такая участь, как сегодня? Вы наряду с Януковичем и Симоненко несете ответственность за травлю, избиения и убийства рядовых коммунистов в Украине.

Разве можно назвать коммунистами Нараева, Авидзбу, Тихомирова, которые год назад, промолчав, фактически голосовали за переименование площади Ленина в Симферополе? Мало того, вы еще и поддержали закрытие детских приютов и Центра реабилитации несовершеннолетних. Какие же вы коммунисты после этого?

Благодаря последовательной и принципиальной позиции нашего крымского лидера Л.И. Грача, автора Конституции АРК, позволившей провести легитимный референдум, Крым присоединился к России.

Я сегодня кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Крым по избирательному округу № 17. Я дважды уже был депутатом ВС АРК. Помог тысячам людей, открыл медицинский Центр реабилитации несовершеннолетних, открыто боролся против поборов в медицине. Никакого капитала при этом не нажил. За        10 лет работы Центра из 433 наших воспитанников по данным служб по делам детей при рай-горадминистрациях АРК и г. Севастополя, 382 человека ведут социально адаптированный образ жизни. Если бы приспешники донецких бандитов, крымские регионалы его не закрыли, он бы подарил надежду еще большему числу трудных детей и подростков, а 74 сотрудника центра не лишились бы рабочих мест.

Основной моей задачей в случае избрания меня депутатом будет, безусловно, выполнение Программы КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Кроме  того, я сделаю все от меня зависящее, чтобы Центр медико-социальной реабилитации несовершеннолетних возобновил работу.

Я прошу избирателей Нижнегорского и Советского районов помочь мне в этом добром деле, отдав 14 сентября свой голос за меня и мою КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОСИИ.

Я призываю жителей Крыма принять активное участие в голосовании 14 сентября. Мы все хотим перемен. 16 марта показало, что вместе, дружно перемен добиться можно.

Уважаемые товарищи! Игнорирование выборов - это лучший подарок крымским приспешникам донецких бандитов - бывшим регионалам. На выборы не ходят в знак протеста, а не умнее ли выразить свой протест, проголосовав против партии власти и их прислужников из "бывшей" КПУ,  а ныне КПРФ?

Все на выборы!

Все голосуем за № 8 - КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ!

Бондарь А.П.,

первый секретарь

Нижнегорского районного отделения КПКР,

кандидат в депутаты

Госсовета Республики Крым

 

 

 

 

 

Архив