Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ ВЫДВИНУЛА 799 КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ СОБРАНИЙ СУБЪЕКТОВ РФ

Поделится:
08:58 04 Сентября 2014 г. 2089

Беспрецедентную активность в преддверии Единого дня голосования 14 сентября демонстрирует КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Партия выдвинула 799 кандидатов в депутаты Законодательных Собраний Республик, краев и областей. Для сравнения: зюгановская партия-720, правые эсеры - 627, Патриоты России - 297.

 Эти цифры свидетельствуют о стремительном росте авторитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в российском обществе, доказывают и рост численности актива партии. У партии власти появляется серьезный конкурент, настоящий, а не игрушечный, как марионеточная капээрэф, соперник. Игнорировать изменения в партийно-политической системе России не может уже никто. Эксперты и политологи тщательно изучают феномен КОММУНИСТОВ РОССИИ - компартии нового типа с молодым, динамичным и демократичным руководством, где нет чинопочитания и интриг.

В чем секрет? - задаются вопросом аналитики. По итогам выборов в свет выйдут многочисленные исследования о роли КОММУНИСТОВ РОССИИ в российской политике. Но уже сегодня секрет открывают в ЦК партии. Все дело в соблюдении ленинских норм партийной жизни! - отмечают в предвыборном штабе КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Из сайта КПКР

 

 

 

 

 

Архив