Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Обращение к избирателям-крымчанам и поселка Черноморское

Поделится:
09:10 04 Сентября 2014 г. 2122

 

Уважаемые товарищи!

Я, Демусенко Виктор     Федорович, обращаюсь к Вам за поддержкой списка Крымского Республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ (№8) и меня на выборах 14 сентября в депутаты поссовета, если моя позиция как депутата - Коммуниста Вас устраивает.

 Более 10 лет являюсь депутатом Черноморского поселкового и районного советов. За это время ни один человек ни в поселке, ни в районе не сможет сказать, что я халатно относился или отношусь к депутатским обязанностям, что я не вникал в нужды обратившихся и не оказал помощь, какая была в моих силах. Многие из Вас знают меня давно. Всегда имел бескомпромиссную позицию, никогда не стелился перед властью, всегда защищал интересы жителей. Не обещаю решить все Ваши проблемы. Не буду ремонтировать дороги Крыма и строить детские площадки. Задача депутатов - заставить, чтобы это делала власть. Но я твердо обещаю, что за интересы каждого буду бороться всеми доступными депутату способами (депутатские обращения к руководителям различного уровня, встречи с ними, постановка вопросов на сессии поселкового совета, обращение за помощью к общественности). Я буду бороться за депутатский мандат вместе со своими товарищами по партии Коммунисты России. Это Шуба Д.Е.,  Сасс С.Л., Ткаченко А.В., Сыроежко В.Д. Мы не будем в оппозиции к Путину В.В. Ведь Путин В.В. - Национальный Герой, спасший Крым от ужасов войны. Он войдет в историю.

Но мы будем в жесткой оппозиции к приспособленцам, которые за 10 лет побывали в 6-7 партиях и каждый раз бежали в те, которые у власти. Они и сейчас вскочили в партию "Единая Россия" ради личной выгоды. Сложилась целая категория непотопляемых "деятелей". Если бы Крым присоединился к республике Занзибар, то и тогда они бы лезли во власть, говоря, что всю жизнь боролись за благосостояние этого государства.

Мы понимаем, что на волне общей эйфории присоединения Крыма к России таких депутатов, жаждущих наживы приспособленцев, - будет большинство.

Мы, коммунисты, если станем депутатами, будем решительно бороться с проявлением чиновничьего беспредела, коррупции и махинаций. Мы будем ежемесячно отчитываться перед Вами о проделанной работе.

Уважаемые товарищи! Если Вы изберете в Госсовет Республики Крым партию Коммунисты России - №8, а в поселковый совет представителей этой партии, Вы будете иметь СВОИХ депутатов. Вы не пожалеете. Мы Вас не подведем.

В. Демусенко,

первый секретарь

Черноморского районного комитета

КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

 

 

 

 

Архив