Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ТРУСЫ И ПОДЛЕЦЫ

Поделится:
08:59 04 Сентября 2014 г. 2307

Ярослав Линов (Москва): Недавно прочитал статью тов. Грача о деятельности зюганистов на теперешних выборах в Крыму.

 Статья хорошая, но она опирается только на местные данные. Возможно, что для вашей предвыборной кампании пригодится следующая историческая информация.

 Именно Г.А. Зюганов в 90-е годы являлся сторонником передачи Крыма и Севастополя в состав Украины, именно он приложил для этого немало усилий и в конце концов добился своего,  протолкнув через Госдуму в декабре 1998 г. так называемый "Большой Договор" с Л.Кучмой.

 Г.А. Зюганов лично голосовал 25 декабря 1998 г. за передачу Крыма и Севастополя в состав Украины, то же самое сделал его приспешник Решульский, который и сейчас является координатором фракции КПРФ в Госдуме.

 Думаю, что для нашей КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ  будет полезно донести эту правду жителям  Крыма.

 

Из "ПЕССИМИСТИЧЕСКОЙ ТРАГЕДИИ" Александра ГОЛОВЕНКО

25 декабря [1998 г.] Государственная дума совершила акт высочайшей национальной измены: ратифицировав "Договор о дружбе" с Украиной, она согласилась на отторжение от России Крыма и города русской славы Севастополя.

Напрасно партайгеноссе Зюганов уверяет, будто если коммунисты придут к власти, переделов собственности по идеологическим мотивам не будет, банки останутся в неприкосновенности и никакого преследования инакомыслия. Но это всего-навсего мечтания неисправимого партаппаратчика брежневско-горбачевской закваски, далекого от нужд народа. Однако, если к власти придут настоящие коммунисты, а с ними - нищие, голодные и озлобленные массы, они господина Зюганова не станут спрашивать, что делать…

Восставшие массы возьмутся за так называемую системную оппозицию во главе с "коммунистом N 1". (…) Особой строкой в обвинительный вердикт ляжет ратификация так называемого "Договора о дружбе с Украиной", состоявшаяся в великой спешке 25 декабря, в последний день работы Госдумы в 1998 году.

…Доверенные лица Г.Зюганова бегали по рядам и смотрели, кто как из фракции КПРФ голосует. И все-таки нашлись в ней четыре честных и бесстрашных депутата, высказавшие свою резко отрицательную оценку "договору о предательстве": Т. Астраханкина, В. Громов, Н. Столярова, А. Чехоев...

Среди сторонников нарушения территориальной целостности России, предавших русских соотечественников на Украине, - вся верхушка фракции КПРФ: Г.Зюганов,  А.Куваев, В.Купцов, А.Лукьянов, С.Решульский, Г.Селезнев... Всего 107 предателей-приспособленцев (из 128 депутатов фракции).

Мы не будем слишком строго судить "новых русских коммунистов" из фракции КПРФ: в преддверии предстоящих парламентских выборов почти все они боятся навлечь на себя гнев Геннадия Андреевича. А вдруг не включат в партийные списки? И тогда прощай сытная кормушка в Охотном ряду, гарантированный оклад федерального министра, беспечная жизнь и ничегонеделание. Разве что проворачивание своих шкурных делишек. Слаб-с человек!

duel.ru, 19.01.1999 г.

 

 

 

 

 

Архив