Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ВМЕСТЕ - ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ КРЫМА!

Поделится:
09:09 04 Сентября 2014 г. 2137

Считанные дни отделяют нас от решающего выбора будущего Крыма:  или привести к власти все тех же коррупционеров, кто еще вчера клялся в любви и пел дифирамбы бывшему президенту Украины Януковичу, набивал свои собственные карманы, безжалостно разбазаривая крымскую землю, или избрать достойных крымчан, болеющих за судьбу Крыма и своими делами доказавших это.

 Команда КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ во главе с ее лидером Л.И.Грачом, ставя своей стратегической целью ВОЗРОЖДЕНИЕ КРЫМА, готова взять на себя ответственность за судьбу полуострова.

Мы предлагаем крымчанам реальную программу действий, которая построена на уникальных возможностях нашей крымской земли, использовании ее природных богатств, на профессионализме нашего, крымского кадрового потенциала, на патриотизме крымчан, которые могут обеспечить  межнациональный мир и стабильность.

Созданная 5 апреля т.г. в Крыму первая левая политическая сила, получившая юридический статус,- КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕ-СКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ,- объединила наиболее прогрессивную часть коммунистов, не зараженную продажностью марксистско-ленинской идеологии и предательством интересов трудового народа.

О том, что КОММУНИСТЫ РОССИИ в Крыму имеют работоспособную команду, профессионалов во многих сферах деятельности, говорят дела, которые эти  люди, в большинстве своем оставшиеся со своим лидером Л.И.Грачом на позициях борьбы за социальную справедливость, сумели сделать во благо Крыма.

Убеждена, что эталоном развития Крыма в постсоветское время остается период 1998-2002 гг., когда Л.И.Грач возглавлял ВР Крыма. Было покончено с криминалитетом и бандитизмом; стабилизировались вы-платы зарплат и пенсий; построен газопровод Джанкой-Керчь, начато производство ГАЗелей; реконструированы вокзал, аэропорт, главная площадь столицы. Были налажены широкие межрегиональные связи, особенно с регионами России и Беларуси.

Коммунисты, руководимые     Л.И.Грачом, смогли мобилизовать крымчан на широкое антинатовское движение. Результат - Крым не стал НАТОвским полигоном. Мы вместе отстояли ЧФ в Севастополе, боролись против бандеровского национализма.

Благодаря  Грачовской Конституции в правовом поле работали с официальным Киевом и сохранили межнациональный мир в нашем сообществе, не превратив полуостров в пороховую бочку…

ЧТО ЗНАЧИТ ВОЗРОЖДЕНИЕ КРЫМА?

- Поднять с колен промышленные предприятия  и  вернуть на заводы квалифицированных рабочих;

- вложить инвестиции  в агропромышленный комплекс, проведя жесткую ревизию собственности сельхозземель;

- Крым должен использовать свои природные богатства, выдающуюся медицинскую школу для возрождения реабилитационной, лечебно-профилактической, курортной медицины;

- сохранить межнациональный мир. Для этого необходимо принять государственную Программу межнационального согласия, сохранения культурного и исторического своеобразия Крыма.

Но главное условие экономического возрождения - преодоление коррупции. А это, прежде всего, -жесткий общественный контроль за действиями органов власти, запрет банкротства жизненно необходимых предприятий и перепродажи принадлежащей ей земли.

Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ,  знаем, как это сделать.

Уверена: Крым сможет возродить только  ответственная власть, подотчетная народу, которая поставит жесткие препоны разворовыванию и разбазариванию. Власть, которая будет обладать стратегическим видением развития Крыма, а не набивания своих собственных карманов.

В избирательном списке КРО КПКР - коммунисты, которых знают в городах и районах полуострова: руководители различных уровней, учителя, работники культуры, врачи, рабочие,  временно не работающие. 

70% наших кандидатов - с высшим образованием, в их числе - ученые: профессор, доктор исторических наук, 2 кандидата наук.

Средний возраст кандидатов -    49 лет.

Возглавляют список 

Грач Леонид Иванович,

Сурайкин Максим

Александрович,

Ежова Татьяна Семеновна.

У Крыма появился уникальный исторический шанс сильной, честной и проверенной временем крымской команде Леонида Грача  с помощью мудрой политики Президента России Владимира Путина возродить полуостров, вернуть ему былую славу.

 

Т.Ежова,

 

второй секретарь Комитета

КРО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

 

Архив