Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Людям надо нести правду

Поделится:
10:02 08 Сентября 2014 г. 2163

Тепло и радушно прошла в минувшую субботу встреча жителей пгт Приморский (г.Феодосия) с Первым секретарем Комитета КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Крым Л.И.Грачом.

 Политик, напомнив феодосийцам о бескомпромиссной борьбе против вторжения на территорию Крыма НАТОвского десанта, роли жителей Феодосии в блокировании морского торгового порта, санатория Министерства обороны и других объектов, подчеркнул важность общего настроя народа и совместных действий по защите своих прав. «Уже сегодня приморчане продемонстрировали боевой настрой, не дав возглавить предприятие назначенцу-непрофессионалу. Они борются за завод, за рабочие места, за размещение на «Море» производственных заказов по выпуску востребованной продукции. Когда люди понимают, за что сражаются, тогда можно защитить себя», - отметил он.

Леонид Иванович назвал настоящих победителей по возвращению Крыма в Россию – воля крымчан и профессиональное политическое решение Президента России В. Путина. В нынешней ситуации Россия делает колоссальные шаги по становления Крыма, вкладывая из федерального бюджета средства на социальные выплаты, погашение долгов во всех сферах хозяйства, в образование, здравоохранение, культуру, оздоровление детей. Важно обеспечить народный контроль за расходованием и использованием финансовых ресурсов.

«Кремлю пока не до этого. Россия втянута в большую геополитическую разборку, связанную с ситуацией  на Юго-Востоке Украины. Порошенко будет настаивать все вернуть назад. А я уверен, что надо дать людям возможность самим определиться, чего они хотят.

У нас, в Крыму, криминалитет и коррупция прочно укоренились во всех ветвях власти. Посмотрите избирательные списки: что «Единая Россия», что «Патриоты России», что «Родина»…- отметил Л.И.Грач.

«Я коммунист. Я весь, как на рентгене. Мои поступки и действия отвечают заглавному моему требованию к себе: не быть подлецом. Поэтому так неистово вместе с однопартийцами, настоящими марксистами-ленинцами  мы боролись против продавшейся власти симоненковщины.

Пойти с КПРФ, возглавляемой Зюгановым, значит предать идеологические принципы, партийную совесть. Ведь зюгановщина в России – точная копия действий Симоненко и его приспешников. Запомните: любая власть, если не чувствует оппозиции, начинает разлагаться. КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – единственная оппозиционная сила буржуазному режиму. Мы говорим об этом открыто и призываем вас, уважаемые избиратели, услышать и поддержать нашу позицию »,- подытожил крымский лидер КОММУНИСТОВ РОССИИ.

Кандидат в депутаты ответил на многочисленные вопросы избирателей, касающиеся крымской собственности, возрождения работы ФСК «Море», высоких цен на продукты питания и медикаменты. Он показал пути разрешения ситуации в районе Керченской переправы, заострил внимание на ключевых позициях политической программы КОМПАРТИИ КОММУНИСТОВ РОССИИ в Крыму.

«Нам нужна консолидация в крымском обществе. России тоже нужен стабильный и сильный Крым», - резюмировал политик.

Приморчане искренне поблагодарили Леонида Ивановича за решение через Президента РФ В.Путина жизненно важного для них вопроса – выплату  задолженности по заработной плате работающим на ФСК «Море» и пожелали ему и его команде победы на выборах.

Во встрече приняли участие, изложив свою позицию, обозначив целевые программные вопросы Избирательного объединения «КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ», кандидаты в депутаты Госсовета Т.С.Ежова, А.Н.Чирьев, кандидаты в депутаты Феодосийского городского совета Т.А.Абдувалиев и М.А.Облетов.

Пресс-центр КРО КПКР

 

 

Архив