Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЛЕНИН И ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ. НАШЕ ЗНАНИЕ, СИЛА И ОРУЖИЕ! В. МАЯКОВСКИЙ

Поделится:
13:40 21 Января 2015 г. 2224

21 января – День памяти Владимира Ильича Ленина, гениального продолжателя дела и учения Маркса и Энгельса, создателя Коммунистической партии, руководителя величайшей в истории социальной революции и первого в мире социалистического государства, вождя международного рабочего движения.

 

 

 

 Вот он перед нами – Ильич, гений и титан, улыбающийся, добрый, все понимающий. Он мудр и счастлив.

Дело сделано. Историческая эпоха подготовки и совершения пролетарской революции в России завершена.

Нет, он, конечно, понимает, что революция будет продолжаться, что она бесконечна и безбрежна, что все только еще началось.

Нужно только, чтобы Советская власть продолжала расти и укрепляться.

Думая обо всем этом, Владимир Ильич Ленин, наверное, больше всего и чаще всего представлял себе это будущее, его людей – в делах, поступках, судьбах больших человеческих групп, социальных слоев и, наверное, даже целых поколений. Он, возможно, думал о тех юных борцах, которые вступали в жизнь с фронтов гражданской войны, из цехов разрушенных заводов и фабрик, из охваченных жесточайшей классовой борьбой деревень и сел.

Перед лучшими представителями этого нового поколения молодежи 2 октября 1920 года Владимир Ильич Ленин произнес свою знаменитую речь – образец заботы революционера, марксиста, политического деятеля о будущем своего дела, о своих преемниках – «Задачи союзов молодежи».

Речь эта на III Всероссийском съезде Коммунистического Союза Молодежи была исполнена заразительной убежденности; веры в неизбежность, истинность, непреложность коммунистического преобразования мира. Это выступление заняло особое место в великом наследии, которое оставил Владимир Ильич молодежи нашей страны, коммунистической молодежи всех стран – всему человечеству.

Что же завещал Ленин молодежи?

Коммунизм – главное дело своей жизни.

 Учиться коммунизму и бороться за коммунизм.

Учиться коммунизму не только по учебникам, но главным образом в труде, вместе с рабочими и крестьянами в ежедневной, ежечасной практике коммунистического строительства – на заводе, в деревне, в армии, на учебной скамье, в прочном соединении с главными задачами Советского государства, воспитывая в себе коммунистическую мораль и нравственность, которые должны быть подчинены интересам классовой борьбы пролетариата за окончательную победу над капитализмом и построение нового, социалистического общества.

…В.И. Ленин завещал молодежи правду, правду своей жизни, правду революции, правду партии.

Возведение коммунистического будущего неразрывно связано с постоянным повышением образованности. Без образования коммунизм останется только пожеланием, только благим намерением.

Нельзя построить коммунизм без сознательной дисциплины и сплоченности рабочих и крестьян, которые соединяют ненависть к старому миру с готовностью организовать все свои силы, чтобы из воли сотен миллионов людей, разбросанных по всей стране, создать единую, могучую и твердую волю, так как без этой единой воли невозможна победа над властью капиталистов и помещиков.

В будущее своего великого дела им было передано все самое лучшее, что выработало человечество за свою историю.

Нет. Не остановилось сердце Владимира Ильича Ленина 21 января 1924 года в Горках!

Он открыл в людях возможность обретения счастья, возможность своей победы в борьбе за освобождение от рабства.

Время летит стремительно. Его препохабие черное расчеловеченное предательство нынче владеет миром. Оно спрятало от народа идею борьбы с капитализмом.

Но никогда человечество не откажется от борьбы за счастье и справедливость.

Не все еще поняли простую пронзительную истину – самая праведная, не запятнанная предательством и услужением буржуазии – молодая, собирающая под свои знамена борцов с капиталистической властью – партия КОММУНИСТЫ РОССИИ с руководителем М.А. Сурайкиным и Л.И. Грачом в региональном, Крымском, отделении.

Следуйте заветам Великого Ленина!

21 января т.г. к подножиям памятников великому вождю КОММУНИСТЫ РОССИИ возложили красные гвоздики – символ революции – детища В.И. Ленина. В Крыму свыше тысячи коммунистов и наших сторонников приняли участие в церемониях возложения.

Активисты раздавали партийную печать – газету «Искра Правды» – орган Крымского Республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, читали стихи о Великом Ленине.

 

 

 

 

 

 

 

Архив