Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ПАРТИЙНЫЙ ДИАЛОГ

Поделится:
17:38 27 Января 2015 г. 2141

 

 

27 января т.г. в Симферополе состоялась встреча членов ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, первых секретарей Комитетов двух республиканских партийных организаций – Крыма и Татарстана – Леонида Ивановича Грача и Альфреда Ракибовича Валиева.

Вместе с партийным активом обсуждены вопросы внутрипартийной жизни, в центре которой – идейное укрепление партии, прежде всего – борьба за чистоту марксизма-ленинизма. Оговаривались формы обмена партийным опытом, подготовки кадров, проведения совместных мероприятий по защите исторических, социальных прав граждан.

Была поднята тема организации и проведения избирательной кампании. Крымчане в сентябре прошедшего года в этом процессе принимали участие впервые, а у коллег из Татарстана за плечами уже не одна избирательная кампания. Но действия правящего режима в обоих случаях были идентичны: обман, фальсификации, подкупы, снятия избирательных списков с регистрации по надуманным причинам…

Особое внимание было уделено проблемам межнациональных и межконфессиональных отношений на современном этапе.

Коммунисты говорили также об активизации деятельности партии на общероссийском уровне. В этой связи было высказано ряд критических замечаний.

Лидеры республиканских отделений поддержали позицию и активную деятельность руководителя партии – М.А.Сурайкина.

На встрече рассмотрен также вопрос экономического сотрудничества двух республик – Татарстана и Республики Крым.

Пресс-служба КРО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

 

 КОММУНИСТЫ РОССИИ

Архив