Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ПЕРЕД ПАРТИЕЮ ЧИСТ НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ

Поделится:
12:30 29 Января 2015 г. 1884

 

Уважаемый Леонид Иванович!

Перебирая вехи жизни, несколько десятилетий прожитых в борьбе, вспоминаю сложнейшие периоды времени в Вашей политической деятельности: начиная с горбачевской перестройки, с августовских событий 1991 года, которые в критические моменты угрожали жизни всего советского народа.

Трагическая судьба Украины была предрешена еще 16 июля 1990 года, когда Верховная Рада приняла Декларацию о государственном суверенитете Украины.

В вашей аналитико-прогностической книге «Украина не Европа», изданной в 2008 году, словно набат звучат слова о том, что грянет беда, если политика возрождения неонацизма разрушит славянский союз. События на Донбассе и российско-украинские отношения сегодня тому подтверждение.

Леонид Иванович, Вам удалось решить множество важнейших проблем Крыма и Украины, отстаивать права граждан в борьбе против негодяев-прохвостов, угрожающих народу Украины и России в целом. Ваши деяния не под силу любому другому политику. Вы единственный человек, который никогда не уступит своим марксистско-ленинским принципам. Вы прошли долгий и тернистый путь. Ваша сила воли, стойкость характера, острый ум и порядочность – были, есть и будут движущей силой в свершении больших дел!

 

С Уважением, подполковник КРОСР А. Рябенький, г. Ялта

 

Архив