Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

С ЮБИЛЕЕМ, СОЗИДАТЕЛЬ И БОРЕЦ!

Поделится:
12:35 26 Февраля 2015 г. 2177

 

1 марта 2015года Александру Петровичу Бондарю, члену бюро рескома, первому секретарю Нижнегорской районной организацииКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, исполнится 60 лет.

Александра Петровича любят в районе и в Крыму. Он заслужил уважение крымчан своим неустанным трудом врача и воспитателя.

Всё подвластно коммунисту: сплотить соратников на борьбу за социальные права, оказать каждому нуждающемуся медицинскую помощь, решительно преодолеть неблагоприятные обстоятельства. Благодаря этому сбылась его мечта – стать сельским врачом­акушером­гинекологом. Ленинский стипендиат в Крымском мединституте, он учился и работал медбратом. В украинское лихолетье развала здравоохранения создал уникальный Центр социальной  реабилитации несовершеннолетних: он, чьи руки принимали родившегося человека, не мог остаться в стороне от страданий детей. Ребятишки, избавившись от вредных привычек, возвращались к нормальной жизни. Но Центр отняли чиновники крымской власти, сославшись на отсутствие финансирования.  Возмущенные жители района собрали подписи в защиту детища своего любимого доктора, сам Александр Петрович пытался достучаться до сердец бездушных чиновников. Но это не возымело действия.

Но волю коммуниста не сломать!

Борясь за чистоту марксистско­ленинской идеологии, против оппортунизма и предательства в партии, коммунист Бондарь сумел сохранить и сплотить здоровые партийные силы под знаменами КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Александр Петрович полон сил и энергии для борьбы за достойную жизнь крымчан!

Крепкого и доброго здоровья Вам, свершений и побед в борьбе за права человека!

Бюро Крымского рескома

 

 КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Здравствуй, дорогая редакция!

Обращаются к тебе Коммунисты России Ирина и Алексей Синицы из села Охотское Нижнегорского района. Мы знаем, что у нашего уважаемого лидера нижнегорских Коммунистов России  Бондаря Александра Петровича 1 Марта юбилей.

В связи с этим, дорогая редакция, разреши на странице газеты поздравить уважаемого юбиляра.

Уважаемый Александр Петрович!

Поздравляем Вас с юбилеем.

Желаем крепкого здоровья,

Всегда решительных шагов.

Пусть с Вами дружит долголетье,

Терпенья Вам и мирных снов.

Пусть каждый день несёт удачу,

Пусть будет радостно, светло.

Чтоб жить, творить,

А как иначе?

Другого в жизни не дано!

 

 

Архив