Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Секрет канадских домов

Поделится:
12:56 09 Июля 2015 г. 1591

Вот она, Свобода! Раньше мы видели только в кино заграничные дома, а теперь можем не только за границу съездить, но и построить что-то интересное у себя на Родине, в России. После одного сюжета по телевидению, мне врезались в память кадры: Канада, зима и белоснежный канадский небольшой домик. Врезалось в сознание двадцать лет назад. Секреты, секреты.

 Заграница оказалась не так проста. Да западноевропейцы – крепкие орешки. Много у них тайного, много странного, много неприятного, много враждебного. Много очень...

Но все по порядку.

Я смотрю старые кадры фильмов с величайшей советской артисткой Любовью Орловой и понимаю все намеки, шутки и недосказанности. Шутка ли, я давно близко наблюдаю жизнь в Канаде.

 Да, при Сталине была совсем другая схема развития России. Сталин знал Библию, знал Ветхий Завет, знал и претворял в жизнь марксистско-ленинскую теорию.

Любовь Орлова два года путешествовала по Америке и Канаде, и дальше их творческая группа бы путешествовала, но Сталин издал Указ на Возвращение. Многое увидели и поняли люди тогда, многое понимаем мы и сейчас.

Помните, какие красивые и просторные квартиры показывались в фильмах Сталинского периода. Сколько слов о Мире, о Дружбе народов. Сталин был Грузином. Сколько видеопленки о Дружбе Русских с Многочисленными Народами России и СССР! Развитие национальных культур, языков.

У меня дома есть книга, выпущенная при Сталине, – «Кулинария СССР». Ой, какой там выбор любой национальной кухни, сколько соусов, полуфабрикатов, из Кавказа , из Литвы, из Татарии и изо всех остальных кухонь народов Российских, дальневосточная рыба, и все доступно по цене, все это было на прилавках магазинов в Воронеже по крайней мере и в Ленинграде.

Вы пойдете в Санкт-Петербурге гулять по улицам построенных домов при Сталине и удивитесь метражу комнат, холов. Там не жили миллионеры и не жили супер инженеры, как пытаются иногда уверять на Западе . Нет там живут простые учительницы биологии, простые электрики, простые инженеры. Такие районы есть в Санкт-Петербурге. И вот вдруг с приходом Хрущева начались странности. Их Две!

Первая – это то, что детей перестали учить национальным языкам, из библиотек убрали учебники арабского языка, иранского, индийских языков, латиноамериканского и китайского, языков Африки. Потом Хрущев поссорился с Китаем и началась холодная война с китайцами. Началось массированное насаждение английского, французского и немецкого языков в школах. Массированное насаждение американской эстрады и западной эстрады.

Вторая странность – это метражи Хрущевских квартир и дальнейшие метражи жилья. Ну и еще странность-дефицит, но об этом как бы все понятно.

Непонятны метражи Хрущовок и после.

Теперь поедем в Канаду и послушаем что там люди простые судачат.

Чтобы послушать людей, надо поездить не в своей машине а в автобусе, а также знакомиться с людьми в МакДональдсе.

Еду в автобусе сегодня. И вижу конфликт. Пожилой индус хинду немного выпивший, ругается на весь автобус, на молодую мамашу с грудным ребенком. Кричит на весь автобус и ругает всех канадцев-европейцев. Вы плохие, подлые, бескультурные бабы, наглые, раздетые, недовольные, хамки. Пытаюсь его успокоить, что случилось? А он просто приблизился к ребенку и хотел поиграться с ним, поприветствовать малыша, на что мамаша грубо оттолкнула пожилого человека и отгоняя его, нахамила.

Я говорю: понимаешь, его папа, наверное, Бастард. И окружение женщины мужчины – бастарды. И жилье у них кровосмесительное, неважно, сколько у них денег.

Индус опешил. Он начал соображать, он знает, что такое бастардия в Канаде.

Понимаешь, говорю: им всего 150 лет, а нашим культурам за 10 000 лет.

Немного стал успокаиваться. Говорит: да это тупые дети, тупые люди, бастарды. Все что они могут – это идти в наемники.

Мне стало очень и очень грустно. Очень жалко простых людей.

Проклятые англичане, какие вы однако хитрые, какие хитрые немцы и французы когда дело идет о воспитании людей, которые годятся лишь в наемники и для кровопролитных войн.

Была Римская Империя, был Колизей. И были Бравелы. Бравел это место оргий, происходит от слова Братья. Да кровосмесители, Вас надо уметь вырастить. Надо уметь так сконструировать жилье, чтоб не было место чистоте, очищению, хвори, не было места чистому ложу, дружбе, нравственности, духовности, не было места отдохнуть после работы, покушать нормально за нормальным столом, в выходные уединиться. Жилье, где невозможно уединение, где нет места воркованию голубок с голубями, где нет места уединиться с книжкой подростку, отдохнуть женщине в ее грусти, уединиться мужчине подумать о рыбалке. Отнять воду, поставить счетчики на воду, сделать дорогими бани, своровать речки и озера, загадить пески побережья озера Байкал. Хитрые, какие хитрые.

И что Русские Мужчины выбрали? Они выбрали нравственность и мир. Слава Богу, русские любят баню и ледяную воду, у русских есть леса, рыбалка, грибы и ягоды, нормально построенные санатории и гостиницы, есть духовность, есть народная армия, есть военная традиция.

Алкоголизм русских напрямую связан с внутренним жестоким противостоянием с силой и энергией английских схем получения жестоких наемников, которые на штыках держат иерархический мир рабовладельцев. Алкоголь обезболивает, алкоголь снимает напряжение, алкоголь поначалу снимает раздражение, все, что принято называть стрессом. А еще Английская Корона вместе с ее Американским войском спит и видит бойню между Русскими и Востоком и Азией. Однако наступает время БРИКСА ,ШОСа и наступает время ломки английского жилья в России. Наступает время трезвости и радости жизни, дач и рыбалок. Впереди много, много работы.

Понимают ли все это в Канаде? Да, конечно, понимают. Есть ли архитекторы и строители, которые строят простое жилье для простой семьи, для семьи, где не потребуются девять томов трудов психоаналитика немецкого Зигмунда Фрейда. Дома, где брат с сестрой не будут играть в Игру Престолов, не будут так любить и дружить с друг другом, что все последующие их мужья и жены суть рабы для какого-то пользования, от высасывания денег, до принуждения к деторождению. Где таких детей не будут искать вербовщики наемнических армий Европейских Корон и их шпионов в несчастной Северной Америке.

В Канаде много умных и чистых домов. И Схемы их просты. 10 фит на 15 фит, 11 фит на 15 фит, 12 фит на пятнадцать фит – это касательно спален и комнат для учебы и чтения. (фит-feetorft.) И две комнаты отдыха, одна из которой называется кухня-жилая, а вторая называется семейной комнатой. Ну и конечно если дом, то места под крышей или в нижнем глубоком этаже. Это не дома миллионеров и богатых. Это дома мужчин, которые просто хотят мира. Ну не 15 фит, ну может быть 14, что тоже хорошо. Наберите в Гугле и переведите в метры, поинтересуйтесь строительством и миром.

Русские люди заслужили хорошего жилья, мужчины заслужили не быть алгоголиками бездомными, а труженниками после работы играющими в футбол и смотрящими сериалы про старое время, путешествующими на Восток, где их не принимают за английских бастардов, а любят как братьев. Того же жилья заслужили и мужчины и семьи Востока и Азии.

Нарушить биополе у Хрущева и английских шпионов в Правительстве получилось.

Вот такая вот статья. Хочется поблагодарить всех русских мужчин за наше детство. Сказать спасибо Отцам. За то что у нас небыло и нет ада, в котором порой растут дети в Европе и частично Северной Америке и владений Короны Английской.  Наши папы разводились, пили но не мучали никогда детей своих, и воспитывали нравственно. Счастливое детство не так уж и мало. Спасибо Русским Отцам! Будущее России в крепких семъях, в трезвости, и множестве здоровых развлечений, в мире и дружбе.

Марина Марна,

Канада

Архив