Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

МИНИСТЕРСТВА ПО ДЕЛАМ КРЫМА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

Поделится:
14:27 16 Июля 2015 г. 1368

Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Он также согласился с предложением Дмитрия Медведева создать правительственную комиссию по делам Крыма и Севастополя

Новая комиссия будет осуществлять взаимодействие между региональными и федеральными структурами. В состав правительств Крыма и Севастополя будут также введены ряд федеральных замминистров. Что об этом думают на полуострове.

Вопреки ожиданиям, председатель Общественного совета по защите конституционных прав Крыма Леонид Грач на этот раз с предложениями Медведева согласен, но считает это недостаточным для наведения порядка на полуострове.

Леонид Грач:

«Встает вопрос таким образом: как дать возможность, чтобы Следственный комитет, его подразделение в Крыму, ФСБ, его подразделение в Крыму, активизировали работу. Потому что мы зашли с точки зрения коррупции, беззакония слишком далеко. В том числе, почистить закрома, в которых мы найдем людей, работающих в правительстве, и людей, возглавляющих Госсовет Крыма и так далее, и то, что для России они не то что неэффективны как топ-менеджеры, они вредящие, они непрофессиональные, они делают все вопреки общественным настроениям, и эти общественные настроения все больше и больше не только возмущены коррупционными, криминальными действиями этой крымской группировки, но, по сути, на этом базируются антироссийские ростки настроений. Это опасное явление, а раз так, нужно принимать меры».

 

Business FM,

16.07.15.

Архив