Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Приключения французов в Крыму: о визите было известно еще месяц назад

Поделится:
15:26 23 Июля 2015 г. 1474

Нешуточный международный скандал разгорелся после того, как французский телеканал I-Télé сообщил о прибытии в Крым делегации из десятка местных парламентариев – представителей нижней и верхней палат французского парламента. Возглавит делегацию депутат нижней палаты парламента – Национального собрания Французской Республики – Тьерри Мариани. Сообщается, что французские делегаты встретятся с Сергеем Аксеновым и Владимиром Константиновым, а также посетят Ялту и Севастополь.

По мнению крымского политика Леонида Грача, данный визит должен стать неким прорывом во взаимоотношениях Франции и России и вывести российско-европейские отношения на качественно новый уровень.

«Франция и Россия близки в культурном, историческом и геополитическом плане, – заявил Грач Крым.Реалии. – Поэтому именно с Франции должен начаться новый этап отношений России и стран Западной Европы. Европейцы начинают понимать, что политика санкций априори разрушительна и является палкой о двух концах. Корни этого визита также свидетельствуют об антиамериканском демарше, который заключается в том, что Европа постепенно поворачивается к России лицом».

 

Крым.Реалии,

23.07.15

Архив