Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Солженицын – орудие разрушения СССР

Поделится:
13:14 23 Июля 2015 г. 1497

Продолжение. Начало в №29.

Главнейшим орудием клеветников является миф о «сталинских репрессиях». Несмотря на ряд фундаментальных работ, построенных на фундаментальных материалах архивов, показавших истинную картину численности осужденных в СССР, продолжается беспрецедентное спекулятивное увеличение числа репрессированных. Без конца повторяются 20 миллионов выдуманных хрущевских, 27 миллионов горбачевских, а теперь уже называют кто 29 миллионов кто 30 миллионов, кто более тридцати. Несколько раз звучало сочетание «пиррова победа». Враги Советской власти и лично И.В. Сталина со временем признают Победу в Великой Отечественной войне «пирровой победой», и все станут повторять число неправдоподобное, брехливое.

«При Горбачеве любой враждебный социализму деятель приветствовался как прогрессивный. Главнейшим клеветником является «живший не по лжи» Солженицын. Он стал среди других клеветников одним из самых лживых орудий разрушения СССР не только для Запада, но и для Горбачева, Ельцина и их приспешников. Чудовищность авантюриста, клеветника, лжеца Солженицына заключается в том, что он в десятки раз преувеличил репрессированных: «110 миллионов русских пали жертвой социализма».

Геббельс, утверждающий, что «чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят», смог осилить лишь 14 миллионов репрессированных».

(А. Шабалов, «Одиннадцатый удар товарища Солженицына»)

С. Маскудов, американский демограф, профессор-антикоммунист, высмеивает «солженицыных» с их подсчетами, которые они фальсифицировали.

«Подобные подсчеты фактически означают, что в СССР к началу войны все взрослые мужчины уже погибли или сидели за решеткой. Все.. И немного более…».

(Газета «Рабочий класс», №46, 2006 г.)

И хотя миллионных жертв не было, но подобная ложь, поощряемая государственной властью, стала ненаказуемой, востребованной и даже поощряемой, а поэтому превратилась в штамп и стереотип дурачащих и одураченных.

А теперь уважаемая молодежь России! Студенты, школьники! Подумайте: если верить лжецу Солженицыну, произведения которого вы изучаете в школе, то кто тогда строил, созидал, творил, открывал, изобретал, покорял?! Кто победил фашистскую Германию и милитаристскую Японию? Кто восстановил разрушенное войной хозяйство? Кто создал ядерное оружие, которым и сейчас, как щитом, заслоняется власть капитала?! Кто подготовил полет человека в Космос?

И где же был Алексей Стаханов, Паша Ангелина, Н.А. Изотов, М.И. Бусыгин и миллионы по России всей – великие, веселые, простые? А кто же строил город Комсомольск-на-Амуре, Магнитку, Уралмаш? Кто сеял в поле? Помогал Испанской Республике? Кто покорял пески и полюс? Кто вкладывал душевный жар в широкую страну мою родную? А энтузиазм и чкаловские авиаполеты? И творческий порыв единый масс, дерзания идей, открытий взлеты?!

(А. Голенков)

Эти вопросы заставляют всех здравомыслящих юношей  и девушек, школьников и студентов, все подрастающее поколение России и каждого объективно мыслящего человека признать: «Если бы была правда о том, о чем писал бумагомарака, либо ничего не соображающий, либо выживший из ума и несший на своих страницах чудовищную ахинею, вздор, бессмыслицу Солженицын и о чем пишут разноцветные, разношерстные, разнопестрые, разноликие солженицыны, что уничтожили миллионы людей, то государство бы рухнуло, развалилось, превратилось в пух и прах, а оно превратилось в сверхдержаву с единым монолитным советским народом, с правом на труд и отдых, на бесплатное образование и лечение, получение жилья, на обеспечение в старости, выход на пенсию в 55 лет женщинам и 60 лет мужчинам и еще много прав, всех не перечислить, и право на жизнь и надежду и веру в завтрашний день. Нет сейчас ни у кого права на жизнь, надежды и веры в завтрашний день тоже нет ни у кого.

Штрихи к Исаевичу

В лагере Исаевич не бедствовал, так как сразу предложил свои услуги лагерного стукача. Ему была присвоена и признана за ним письменно кличка «Ветров».

Исаевич наперегонки с Роем Медведевым за премию в пять тысяч «баксов» бросился позорить великого советского писателя и доказывать, что автор «Тихого Дона» не Шолохов.

«Я не буду писать, не дерзну писать историю Архипелага. Мне не довелось читать документы», – фраза Исаевича.

(Журнал «Знание народу», №6, 1990 г.)

Мог ли Исаевич правдиво описать поведение И.В. Сталина 7 Ноября 1941 года? Вот его ложь.

Его И.В. Сталин в страхе уезжает в Куйбышев и «из бомбоубежища неделю названивает: сдали ли Москву? Поверить нельзя было, что остановят, – остановили! Молодцы, конечно молодцы. Но многих пришлось убрать: это будет не победа, если пронесется слух, что Главнокомандующий временно уезжал. Из-за этого пришлось седьмого ноября парад зафотогрфировать…»

Только в одном кусочке высказывания столько налгала белогвардейская вражина! А писал-то он бредни целыми ворохами! Вот ведь как! И парада не было, и речь Сталин не говорил! Жаль, что не могут встать из братских могил и плюнуть Исаевичу в его жалкую бороденку и бесцветные от злобы глазки те, кто, пройдя у Мавзолея, сразу уходил в свой последний бой. До какой же низости может опуститься человек, замазавший своей гулаговской «туфтой» не простой, но прекрасный и созидательный период жизни нашей страны.

Солженицын – лютый враг людей труда – не только до последних дней своей жизни не переставал сочинять мифы о Гулаге, так и не признавший право трудящихся на власть, презиравший Советскую власть – власть рабочих и крестьян и право рабочих и крестьян быть хозяевами своей страны. Исаевич вылил ушаты грязи на Ленина, Сталина, большевиков, коммунистов, на Великую Октябрьскую социалистическую революцию. За все это его ценит сегодняшняя власть буржуев, капиталистов, торгашей, кулаков-мироедов, власть угнетателей и эксплуататоров.

«Демократы давным-давно сняли с Исаевича все обвинения, вернули гражданство, восстановили в Союзе писателей, напечатали вороха его книг, учредили премию Александра Солженицына, глава правительства Силаев слезно умолял: «Вернись! Я все прощу!». Уговаривал и сам президент Ельцин… А Исаевич все не ехал. Три года поучал нас из своего зарубежного поместья, как нам обустроить Россию. Этот горе-реформатор договорился до того, что потребовал ликвидировать в России Федерацию республик и национальные территориальные образования, слив их в Российское государство. Президенту Борису Ельцину советовал разогнать Верховный Совет.

И вот только теперь, когда Исаевичу где-то возле Барвихи, что ли, в правительственных «палестинах», выделили отменные угодья и возвели там хоромину, только после того, как он убедился, что не Россия, а его личное поместье обустроилось, решил осчастливить нас своим явлением.

Согласуется ли это, Александр Исаевич, с образом меча Божьего, что вы для себя измыслили?!»

(В. Бушин, «Советская Россия», №117, 1993 г., Александр Шабалов, «Одиннадцатый удар товарища Сталина», стр. 95, 101-106, газета «Коммунист Крыма», 1991 г.)

И вот уже телеграмма Бориса Ельцина, который поздравил Солженицына с возвращением на родную землю в такое трудное для неё время.

«Уверен, – отмечается в ней, –  что ваш талант историка и мыслителя поможет всем нам в благоустройстве России».

(Н. Братчиков, «Российская газета», 31 мая, 1994 г.)

«Для капитала возрождение социализма – опасность смертельная. Поэтому он мечтал уничтожить все советское – экономику, социальный строй, науку и культуру. В наше время торжеств на Красной площади власть со страхом драпирует Ленинский Мавзолей. Звучат призывы уничтожить Мавзолей В.И. Ленина и некрополь у Кремлевской стены.  В борьбу с памятниками советской эпохи нередко выступают представители власти.

Правительством разработана масштабная программа празднования 100-летия со дня рождения патентованного антисоветчика предателя Солженицына.

Уважаемые юноши и девушки, студенты и школьники, все подрастающее поколение России!

Я обращаюсь не к наследникам тех, кто вместе с приглашенными американскими консультантами убивал нашу Родину – Союз Советских Социалистических Республик, кто под руководством Горбачева, Ельцина разгосударствлял, приватизировал, расхищал, разрушал, разорял, продавал и предавал первое в мире государство рабочих и крестьян, кто породил и взрастил миллионеров, миллиардеров, олигархов, ограбивших советский народ и государство рабочих и крестьян, лишивших советский народ всех социалистических ценностей, кто вычеркнул из школьных программ Павку Корчагина и Олега Кошевого, кто в дни торжеств драпирует Мавзолей Ленина в Москве и памятник В.И. Ленину в Симферополе, кто объявил 12 июня – день убийства и смерти государства рабочих и крестьян – Главным государственным праздником…

Я обращаюсь к детям, внукам, правнукам тех, кто строил, созидал, сооружал, возводил, воздвигал, творил, открывал, изобретал, покорял, побеждал, кто построил государство рабочих и крестьян, кто превратил его в сверхдержаву, кто защитил его от фашистов и кто восстановил разрушенное войной хозяйство.

Вы, наследники строителей, созидателей, а не разрушителей и разорителей, направьте все свои силы и знания на борьбу с антикоммунистической истерией! Не пополняйте ряды тех, в душах которых бушуют чудовищные силы зла и ненависти к Советскому Союзу, к Советской власти – власти рабочих и крестьян, к советскому социализму, к Великой Октябрьской социалистической революции, к большевикам, коммунистам, к В.И. Ленину и И.В. Сталину – этим гигантам, исполинам, защитникам рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. Не предавайте героическую советскую эпоху! Не соглашайтесь с торжеством Иуд Искариотов!

Молодежь Крыма! Выписывай и читай газету «Искра правды». Это единственная честная газета в Крыму!

Вступай в ряды парии Коммунисты России! Это партия во главе с честным, умным, мудрым коммунистом Крыма, Человеком с большой буквы, не предавшимВеликий Октябрь и Красное Знамя – Леонидом Ивановичем Грачом.

А. Небога,

педагог – пенсионер,

Красногвардейский р-н

Архив