Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В севастопольском правительстве полетели первые головы

Поделится:
11:03 31 Августа 2015 г. 1713


Уже более полугода севастопольцы с нетерпением ожидали визита высших должностных чиновников Российского государства. Причем, по мнению большинства горожан, уровень гостеприимства со стороны населения находился в прямой пропорциональной зависимости с готовностью тех или иных государственных деятелей принять жесткие реакционные меры кадрового характера, ибо уровень недовольства севастопольцев деятельностью местного правительственного аппарата и иных региональных государственных служащих уже преодолел некий условный Рубикон, после которого человек перестает просто декларировать устные памфлеты о скверности нынешней власти и начинает действовать.

 

Леонид Грач

«…звонок в обе двери»

 

Крым.Реалии также связались с крымским политиком, экс-председателем Верховного Совета Крыма, лидером местного отделения политической партии «Коммунисты России» Леонидом Грачом, по мнению которого, «полет голов» в высших кругах севастопольской исполнительной власти напрямую связан с недавним визитом в город президента России Владимира Путина.

«Недаром же приезжал президент. Наверняка были рабочие моменты поездки, проходившие за закрытыми дверями, в рамках которых проходила своего рода ревизия и анализ деятельности своих ставленников», – заявил Л. Грач.

В то же время, по словам лидера крымских коммунистов, череда увольнений в рядах чиновников – это «звонок в обе двери».

«Это сигнал не только Меняйло, это одновременно и посыл в сторону так называемой команды Чалого, мол, смотрите, мы и вас держим на контроле и, в случае чего сможем также быстро отправить в отставку», – заявил Л. Грач.

Он добавил, что таким образом официальная Москва, ко всему прочему, показывает свою осведомленность в делах, которые чинятся в Севастополе, и свою абсолютную власть над всеми чиновничьими экзерсисами и над самими чиновниками.

«Понимаете, Москва, если ей это нужно, и, если ей это выгодно, в состоянии научить или заставить уважать и соблюдать отечественное законодательство чиновника любого уровня и Севастополь в этом смысле не является исключением», – подытожил Л. Грач.

Крым. Реалии,

 

31.08.15.

Архив