Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ПРИЗЫВАЮ: ОСТАНОВИТЕСЬ!

Поделится:
12:20 10 Сентября 2015 г. 1622

Крымские татары объявили о намерении заблокировать административную границу с Крымом в 20-х числах сентября. Об этом лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров и Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев сообщили на пресс-конференции в Киеве во вторник 8 сентября.

С помощью блокады лидеры крымских татар хотят добиться прекращения поставки продовольствия для «оккупационного режима.

Лидер крымских коммунистов, Л. Грач, прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«Чудовищная акция, затеянная лидерами Меджлиса Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым, будет иметь свои крайне негативные последствия.

Да, я признаю, что обеспечение продуктами крымчан во многом зависит от того, в каких объемах и с какой регулярностью мясопродукты, молочные товары, овощи, фрукты проступают из Украины в Крым. И вне всякого сомнения, если состоится полная блокада поставок вышеперечисленных продуктов, в Крыму будет дефицит товаров с одной стороны, а с другой стороны это приведет к росту цен, иными словами, спекуляции. Поэтому прежде чем предложить, а тем более реализовать блокаду, лидерам Меджлиса нужно было хорошо подумать.

Они подняли руку, по сути, против своей Родины – Крыма, крымскотатарского народа в частности, который и употребляет, и торгует на рынках, в кафе, в магазинах этими же продуктами.

Крымчане не оценят положительно такой неонацистский шабаш, и я предупреждаю Чубарова и Джемилева, что это может не только сказаться на общественно-политической ситуации в Крыму, но и на росте межнациональной напряженности. Даже неофашисты Украины до такого не опустились, поэтому ждите, господа-блокировщики, негативного отношения к вашей горе-идее со стороны украинских граждан.

И последнее, вам, господа Чубаров и Джемилев, запрещен въезд в Крым государственными органами Российской Федерации. Думаю, что, если вы проведете такую акцию, вам сами крымчане, в том числе и крымские татары, откажут во въезде в Крым на всю оставшуюся жизнь.

Призываю: остановитесь!».

Пресс-служба КРО

 

КОММУНИСТЫ РОССИИ

Архив