Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

М. Бахарев, выпускник высшей партийной школы при ЦК КПУ, призывает склонить голову перед царем

Поделится:
11:23 17 Сентября 2015 г. 1596

«Крымская правда» в номере 133 за 29 июля 2015 года под мемориальной доской с изображением императора Николая II написала: «Склони голову, если ты Человек».

Всего пять слов на весь формат газеты! Но какой смысл в них вложен?! Всего пять слов, но каких? Увесистых, разлагающих, растлевающих, оглупляющих, оболванивающих и одурачивающих читателей.

Слово «человек» написано с большой буквы. Если ты склонишь голову перед Николаем II, то ты – человек с большой буквы, а если не склонишь, то ты коммунист, сталинист, враг Николая II и «Крымской правды». Весь коллектив «Крымской правды» склонил головы перед Николаем II и призывает склонить читателей. За какие заслуги склонять головы перед Николаем II, газета не написала.

Александр Блок страдал, что любимая им Россия – «Страна, – по выражению Блока, – отсталая, забитая, неграмотная, безработная, нищая, задавленная, несчастная, заплеванная, поруганная – всемирное посмешище».

И такую страну возвеличивают и воспевают недруги Советского Союза, доказывая, что царская Россия была лучше Союза Советских Социалистических Республик, и призывают склонить головы перед Николаем II.

19 марта 1996 года «Крымская правда» писала: «С именем Николая II связано позорное поражение России в Русско­-японской войне. 9 января 1905 года по приказу царя расстреляна мирная манифестация рабочих. Многие рабочие несли в руках портреты царя. В результате более тысячи человек было убито и более пяти тысяч ранено. В 1912 году на Ленинских приисках были расстреляны рабочие, мирно шествующие с жалобой к прокурору. Убито и ранено свыше 500 человек.

Поселившийся в Царскосельском дворце и пригретый царицей пьяница и развратник Распутин, по неграмотным запискам которого снимали министров, окончательно скомпрометировал императора и самодержавца.

Известный философ Н. Бердлев писал: «Самодержавная монархия не столько свергнута, сколько разложилась и сама пала».

И такого императора Общество памяти пытается увековечить, ему нужна канонизация и причисление Николая II к лику святых, да еще утверждает, что судить об ошибках царя недопустимо и призывает в год коронации не впасть в беспамятство.

Увековечение памяти императора, запятнавшего себя кровью верноподданных, недопустимо».

Т. Шевченко»

Заметим, что эта честная статья была написана, когда газета «плевалась плюрализмом». Цель плюрализма – разрушение СССР. Когда же цель была достигнута, – плюрализм со страниц «Крымской правды» исчез. Он стал лишним, ненужным и даже вредным. И «Крымская правда» запела в унисон с Обществом памяти, вероятно, чтобы «не впасть в беспамятство», а на самом деле, став антисоветской, антикоммунистической газетой, впала в дремучее, темное, непроницаемое невежество и беспамятство.

Разве Николай II заслуживает, чтобы перед ним склонить голову?

Ведь это при Николае II расстреливали мирные демонстрации?!

Ведь это при Николае II стояли шеренгами виселицы с висящими на них мужчинами, женщинами и детьми?!

Ведь это при Николае II, чтобы задушить революционное движение, было пущено в ход испытанное средство – натравливание одних народов на других?!

Это же при Николае II были организованы еврейские погромы и татаро-­армянская резня?!

Это же при Николае II самому унизительному, оскорбительному, неприличному наказанию подвергали крестьян, когда их целыми селами и деревнями приговаривали к розгам. Их оголяли, валили на пол и били розгами по заднице. Некоторые, приговоренные к розгам, кончали жизнь самоубийством.

Так за что же склонять голову перед Николаем II? За что класс угнетателей и эксплуататоров причислил Николая II к лику святых???

Когда я видела по телевидению, как верующие, одураченные и оболваненные буржуазной реакционной пропагандой, целуют лик Николая II, который вешал, убивал и засекал их отцов, дедов, прадедов, падают перед ним на колени и голосят: «Прости нас, грешных. Николушка, прости нас грешных, батюшка. Это Советская власть нам лгала, а мы, грешные, ей верили…», то я произносила: «Что делать? Как остановить это безумие, сумасшествие, безрассудство, полную утрату разума в действии и поведении? Как остановить это беспамятство?».

А по российским телеканалам продолжается обработка граждан. Звучит лживый, предательский, но убедительный голос диктора: «Царь Николай II – светлый, цельный, человечный, удивительный! Царь Николай II – русский человек в высшем значении этого слова! Этот образ начинает сиять в сердце России!».

Верующие по своей политической неграмотности не понимают, что лгала не Советская власть, а лгут буржуазные средства массовой информации, в том числе «Крымская правда», уже если Главная газета Крыма призывает склонить голову перед Николаем II, то будем склонять.

А диктатор российского телеканала продолжает щебетать: «Образ царя Николая II сияет в сердце России! Сияет… сияет…» Так прав диктор или не прав?

«В качестве примера для подражания власть выбрала период правления последнего русского царя, самого бездарного из всех царей, который проиграл две войны: японскую и германскую». «Россия до 1917 года благоденствовала,» – вещают буржуазные идеологи-­пропагандисты по радио и ТV. Откуда тогда три революции, которые потрясли Россию? От благоденствия? Ответить не могут. Лгут за деньги. Антисоветизм хорошо оплачивается.

Проповедуют белогвардейский патриотизм, патриотизм помещиков и капиталистов, патриотизм господствующего класса, патриотизм режиссера Михалкова, который имеет усадьбы, холопов, челядь и получает миллионы от государства на свои  лживые фильмы, патриотизм обер­вещателя Столыпина, кровавого Колчака, генерала Краснова, – фашиста Гитлера. Для буржуазии они свои, потому что были врагами Советской власти. Она ставит им памятники. Она тащит в Москву кости белых генералов. Они у нее в героях. Она клевещет на молодогвардейцев, Александра Матросова, Зою Космодемьянскую – на Советский патриотизм, – который не вписывается в белогвардейский.

Идеология правящего класса – антисоветская, антикоммунистическая. Другой идеологии у власти капитала нет и не может быть.»

(К. Солодуб, Член союза писателей­-переводчиков России. Статья

 «Патриотизм как средство обогащения», «Правда», №79, июль 2015 г.)

«Помогут ли, оценят ли грядущие люди весь ужас, всю трагическую сторону нашего существования», – с чувством глубокой скорби записал в своем дневнике А. Герцен.

В 1917 году революционеры, большевики поняли, оценили весь ужас и всю трагическую сторону существования простого народа до Великой Октябрьской социалистической революции и свергли класс угнетателей и эксплуататоров.

В 1985 году на волне контрреволюции класс капитала вернулся к власти и стал возвеличивать дореволюционную Россию, «белогвардейщину», всех царей, особенно Николая II, изображая его «жемчугом» в сточной канаве.

Враждебные социализму силы – наглые, мерзкие, подлые, пробивные сорняки «перестройки» на протяжении 30 лет ведут открытую атаку против своей Родины – СССР. Они разрывают на своей груди рубахи. Вот!!! Смотрите!!!

Рубцы, синяки, шрамы, кровоподтеки, кровоточащие раны… Это от большевиков, от коммунистов, от Советской власти…

Они, подлецы и мерзавцы, родились в стране, где не было безработицы, где человек был друг другу товарищ, брат, где каждый был обществу нужен.

Их еще не было на свете, а страна строила для них ясли, детсады, школы, больницы, пионерские лагеря, чтобы они могли бесплатно учиться, лечиться, отдыхать в пионерских лагерях и всесторонне развиваться.

Неблагодарные сыны и дочери предали страну, которая их лелеяла, нежила, ухаживала за ними, растила их, давала все, чтобы они были счастливы, приобретали знания, жили полнокровно и творчески.

Здоровые, сытые, ухоженные вихрастые карапузы, девчушки с косичками и без косичек, с красивыми веснушчатыми мордашками со старшими товарищами кружились в хороводе и пели:

Мы самые­-пресамые

Счастливые на свете.

И все мы ваши внуки,

И все мы ваши дети.

Страшно даже подумать, что многие из «самых-­пресамых счастливых детей на свете» выросли в самых-­пресамых предателей и разрушителей первого и единственного в мире социалистического государства рабочих и крестьян.

Они отвернулись от своей Родины-­Матери на 180 градусов и стали вместе с недругами внутри страны и на Западе незаслуженно ее оскорблять и чернить.

Отвернулась от своей страны, и свысока плюнула на нее ранее любимая советским народом «Крымская правда».

Словно от широкой, вольной, светлой и чистой реки – Советской «Крымской правды» с девизом «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» – отделился вдруг мутный поток новой Республиканской общественно-­политической независимой «Крымской правды» с диагнозом – Антисоветизм, Антикоммунизм.

Вот уже 30 лет «Крымская правда» постоянно направляет читателей смотреть в искаженное советское прошлое.

Геббельс учил своих подручных: «Две песчинки, попавшие в механизм, разрушают прекрасные часы».

В механизм Советского Союза попали не две песчинки, а целый пласт песчинок, которые разрушили прекрасное государство рабочих и крестьян.

Одной из таких песчинок была «Крымская правда», которая своими дерзкими, непочтительными, оскорбительно­-грубыми статьями помогала недругам убивать СССР. Например, «Крымская правда», 25 октября 1996 года, статья «Пропагандистские фантомы и Октябрьская явь», О. Шахнюк.

Советское время – это пропагандистские фантомы, причудливые, ложные явления, призраки, привидения, не существующие в действительности, созданные воображением…

Может быть, это тоже пропагандистский фантом, призрак, привидение, не существующее в действительности и созданное воображением, что после Великой Октябрьской социалистической революции, организатором которой был Владимир Ильич Ленин, был отменен Циркуляр 1887 года царского министра Ивана Делянова, предписывавший допускать в учебные заведения только детей из обеспеченных семей (не допускать детей кухарок, кучеров, лакеев, прачек, поваров, мелких лавочников и тому подобных).

Советская власть уравняла всех в правах и предоставила возможность получать бесплатное образование во всех учебных заведениях.

И вы, мальчиши-­плохиши, недоросли­-митрофанушки были не «голубых» кровей. Вы получили бесплатное высшее образование. Благодаря Советской Родине вы стали тем, кем есть. За это вы впрок отблагодарили свою Родину, оплевав ее со всех сторон.

Октябрьская явь – реальная действительность – в вашем измышленном, бредовом, невероятном, неправдоподобном видении – все доведено до абсурда, до упадка, до запустения, до развала, до полного расстройства. Все запущено, заброшено, устарело и ждет решительных хозяев.

«Крымская правда» приветствует бешенство, именуемое приватизацией, сообщает о предприятиях, которые должны пойти с молотка. И делает вывод: «Приватизация – один из могучих общепризнанных рычагов рыночного ренессанса. И в этом плане, конечно же, она является для нас революцией – не социалистической (это мы уже проходили!), а именно социальной, исполненной не пропагандистских фантомов, а реальных вполне осязаемых земных дел».

Так с радостным придыханием закончена статья.

А вот в номере 232 за 7 ноября 1984 года, за год до «перестройки» «Крымская правда» в статье «Государство – это мы», «Чем гордимся, что нам дорого» писала: «Основной Закон страны предоставляет каждому советскому человеку всю полноту прав и свобод, благодаря которым мы стали подлинными хозяевами своей родной земли.

Мы гордимся, что среди народных избранников в органах государственной власти 42,2 процента составляют рабочие, 24,9 – колхозники, 30,9 – учителя, врачи, специалисты различных отраслей хозяйства, другие категории служащих (сегодня в органах государственной власти – миллионеры и миллиардеры, нет ни одного рабочего, ни одного крестьянина, и «Крымская правда» это приветствует).

Для нас незнакомо слово «безработица». В нашем государстве ее не существовало. Конституция закрепила право за советскими людьми на ежегодные отпуска с сохранением места работы и среднего заработка (сейчас гуляет «безработица», но газета и ее приветствует).

Среди величайших достижений и завоеваний социализма – гарантированное право на жилище, бесплатную медицинскую квалифицированную помощь, государственную систему социального страхования и ряд других.

За всю историю человечества не было общества, которое бы вот так полно и всесторонне, не на словах, а на деле обеспечило своих членов широчайшими правами и свободами. Это под силу только тому обществу, которое провозгласило своей высшей целью лозунг: «Все для человека, все во имя человека».

Все описанное газета сравнивала с капиталистическими странами, в которых народ не имеет таких прав, как в Советском Союзе.

Так писала «Крымская правда» в 1984 году, а в 1996 году 25 октября все это назвала пропагандистскими фантомами. Журналисты пишут статьи наоборот – карикатуры на свои же написанные ранее статьи.

«Крымская правда» стала предательницей советского прошлого. Все написанное в советское время перечеркнула жирной предательской чертой и от всего ранее написанного отказалась. С советским временем ее ничего не связывает. Советскими орденами награждена не газета­-предательница, которая стала служить власти капитала, а Советская «Крымская правда», работавшая на благо советского народа и на благо Советской Родины. Не к лицу газете­-изменнице советские ордена. Она должна их убрать и на их место напечатать Орден Иуды (Июды). Он был утвержден после Полтавской битвы специально для предателя гетмана Мазепы Петром I.

Вот его описание по повелению Петра I.

…сделайте тотчас монету серебряную

Весом в десять фунтов, а на ней

Велите вырезать Июду на осине

Повесившегося, и внизу тридесят

Сребреников лежащих, и при них

Мешочек, а назади надпись

Против сего:

«Треклят сын погибельный Июда

Еже за сребролюбие давится».

Как видите, предательство всегда было предательством и с древнейших времен его топили в болоте.

«Крымская правда» помогала американским консультантам вместе с московскими предателями убивать Союз Советских Социалистических Республик.

Нужно позаимствовать у самой «демократической» страны в мире Соединенных Штатов Америки электрический стул и посадить на него всех до одного убийц и могильщиков Советской Родины.

Все крымчане являются свидетелями, как с 1985 страшного года «перестройки» гибкие и эластичные бобашинские, бахаревы, рябчиковы… поспешно, бегом, вприпрыжку, как в лихорадке, меняли, словно египетские кобры, красную коммунистическую кожу на более выгодную – белогвардейскую. Но ничего не поделаешь – законы зоологии. Меняется политическая погода – и политические пресмыкающиеся меняют кожу, хотя змея, поменяв кожу, не перестает быть змеей.

А склонять головы и преклонять колени нужно не перед столыпинской царской Россией, которая, чем дальше идет вперед, тем ближе становится, а перед Советским Союзом с правами и свободами, с достатком и благополучием, с материальным благосостоянием каждого советского человека, снабженного всеми удобствами.

Склонять головы и преклонять колени нужно не перед царями и президентами – защитниками буржуев, а перед В.И. Лениным и И.В. Сталиным.

На всем земном шаре не было вождей, которые так бы болели за простой народ как Ленин и Сталин.

Главное у них – это мечта и забота о свободе человека труда, всех слоев общества, соединенных между собой разумной экономической связью свободной от эксплуатации и насилия.

Они боролись за человека, который при социализме не будет знать деления людей на хозяев, которым принадлежат богатства, все средства производства и на работников, живущих за счет продажи своей рабочей силы.

Они шли в тюрьмы, ссылки не ради корысти. Они страдали за народ. Ленин и Сталин – честнейшие души, прекрасные и благородные.

Ленин и Сталин – Личности исключительные и необычные по значению, с высочайшими творческими способностями, с величайшим умением добиваться гигантских успехов в строительстве первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян.

Два гения, два великана

На плечи взяли тяжелейший груз,

Еще гражданской не зажили раны,

Они Советский создали Союз.

(М. Козлов, Виннница)

Создали страну в противовес той, о которой с болью писал А. Блок; страну, которая за короткий срок стала страной всеобщей грамотности, передовой науки и техники, процветающей культуры и искусства, страной, где была уничтожена безработица и решен сложнейший национальный вопрос, где был колоссальный рост населения – свидетельство нормальной жизни, где была обеспечена надежная социальная защита каждого советского человека, где была система бесплатного здравоохранения и просвещения, где давали бесплатное жилье с символической квартплатой, где женщины уходили на пенсию в 55 лет, а мужчины – в 60, где была надежда на завтрашний день и вера в него. И это была реально существовавшая уверенность в завтрашнем дне. Это было ощущение жизни под защитой сильной государственной власти.

Все это дала народу Великая Октябрьская социалистическая революция, Ленин, Сталин, Советская власть.

И это есть настоящая, реальная Октябрьская явь, а «Пропагандистские фантомы и октябрьская явь» – это напечатанная статья в «Крымской правде» есть «Сон разума».

«Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ».

(Ф. Гойя, испанский художник)

Карлики, лилипуты, пигмеи и прочие пигалицы, у которых «в мозгу не слышны даже шорохи, все в нем замерло…» никогда не оценят «Советские высоты», так как они их разрушили – эти величественные высоты – и совершили страшнейшее, тягчайшее преступление перед советским народом.

Они отняли у стариков обеспеченную старость, у детей – счастливое детство, у молодежи – право на труд, у всех советских людей отобрали права и свободы, которые им дала Великая Октябрьская социалистическая революция и сейчас торгуются о повышении пенсионного возраста.

Оценить Великий Октябрь, Советскую Россию, ее вождей – Ленина и Сталина, революционеров, большевиков, коммунистов, трудолюбивый советский народ могут только здравомыслящие люди, не ставшие предателями своей Родины.

Оценить Ленина и Сталина могут только люди с большой буквы. Одним из когорты Великих людей является Александр Зиновьев, оценивший роль Ленина и Сталина в жизни рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции:

«Роль этих людей настолько велика, что можно смело утверждать: без Ленина не было бы социалистической революции, а без Сталина не возникло бы первое в истории коммунистическое общество. Надо прямо сказать: по условиям жизни для большинства населения коммунистическая система – это была неповторимая система. Она станет со временем легендарной.

Когда­нибудь, когда человечество в интересах самосохранения все­таки вновь обратится к коммунизму как к единственному пути избежать гибели, двадцатый век будет назван веком Ленина и Сталина».

(«Коммунист», №103, 2005 г.)

«Склони голову, если ты Человек», перед В.И. Лениным и И.В. Сталиным.

А. Небога,

педагог-­пенсионер,

Красногвардейский р­-он

Архив