Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

От «созидания» до «трагедии». Как в Крыму оценивают правление Аксенова

Поделится:
23:28 09 Октября 2015 г. 1745

9 октября исполнился ровно год с того дня, как Сергей Аксенов официально стал главой Крыма и по совместительству премьер-министром республики. Что удалось добиться за прошедшее время, а что из обещанного осталось только на словах, какими достижениями может похвалиться Аксенов, и какие провалы ему можно поставить в упрек? Крым.Реалии обратились к представителям власти, экспертам и наблюдателям с просьбой оценить работу главы республики за прошедший период.

 

Л. ГРАЧ: МОСКВА ЭТОМУ СПОСОБСТВОВАЛА

Первый секретарь комитета крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач считает, что у Аксенова «по определению плюсов быть не может».

«Пустота порождает пустоту. Прожекторист. Столько уже было разных противоречивых идей, лозунгов и его, и его команды, но нигде ничего не реализуется. Это трагедия для Крыма, а я имею это право говорить, потому что я еще в апреле прошлого года перед Владимиром Путиным письменно ставил эту проблему. Нужно развивать и промышленный, и аграрный сектор, и курортную сферу, а на самом деле ничего не было сделано и не может быть сделано, потому что каков поп – таков и приход. Каков Аксенов, такая у него и команда. Как по мне, там одни минусы. И для Крыма это закончится не просто плачевно, а трагически. Мы вскоре станем свидетелями, какие огромные суммы денег, а речь идет о миллионах, вылетели в трубу», – сказал Л. Грач.

Политик выразил сожаление, что Крым «получил наказание в виде Аксенова». «Москва этому не просто способствовала, а провела спецоперацию, чтобы самый худший вариант, который только можно себе представить, был в Крыму», – заявил Л. Грач.

Виктор Воробьев,

Крым. Реалии,

09.10.15.

 

 

Архив