Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СЧАСТЬЯ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!

Поделится:
13:50 12 Октября 2015 г. 1740

«Люди следуют стародавним законам и взглядам не потому, что они здравы, а потому, что они общеприняты и не дают прорасти семенам раздора», - эта мудрость, принадлежащая великому философу Блезу Паскалю, очень точно говорит сообществу, как надо строить отношения, чтобы не утратить свои родные корни, чтить ритуалы и традиции своего народа, передавать их из поколения в поколение.

Нам посчастливилось стать свидетелями такого бережного отношения к народному  наследию.

По приглашению родителей Эльдара Кайбулаева  Первый секретарь КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ с группой товарищей приняли участие в свадебном торжестве, организованном в лучших традициях крымскотатарского народа.

fUAVOB6SIOA.jpg

С этой семьей нас связывают добрые и крепкие узы. 

Эльдара Кайбулаева открыл для нас пятый, юбилейный международный конкурс молодых вокалистов имени народного артиста СССР Юрия Иосифовича Богатикова, который проводится под патронатом Леонида  Ивановича Грача. На конкурсе Эльдар предствил песню «Золотая Керчь», впервые прозвучавшую в исполнении маршала советской песни Ю.И. Богатикова на церемонии присвоения Керчи звания Города-Героя.

С тех пор Леонид Иванович внимательно следит за творческим ростом молодого исполнителя. Эльдар – стипендиат Крымского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ…

На своем первом семейном празднике Эльдар показал свои лучшие качества – сына, молодого мужа, друга.

 

Задорным танцем ворвался он вместе со своими друзьями в праздничный зал. Исполнив песню любви и признания, представил гостям молодую жену  – Сание, с которой дружат со школьной скамьи.

 

А с каким уважением молодые почитали родителей – тех, от кого получили величайший и бесценный дар - жизнь. Они вскормили и взрастили нас, не жалея ни сил, ни любви. И поэтому почтительность – это та дань, которую может и обязан приносить родителям каждый благодарный сын.

I3jHC44UhhQ.jpg

yPqsZ90qu64.jpg

После родительского напутствия, как почетному и уважаемому гостю, Леониду Ивановичу первым предоставили слово для приветствия молодых. Приятно было ощущать, как воспринимали его слова  жених и невеста, как уважительно слушали гости.

jDroJd6cSwY.jpg

 

GPXYfTEPay8.jpg

Наш лидер, как всегда, был оригинален. Поблагодарив родителей за воспитание достойного сына, подчеркнув важность и значимость для Эльдара и Сание сделанного шага в совместную семейную жизнь, он пожелал молодым взойти на священную в Крыму для крымских татар вершину горы Чатыр-Даг и с ее высоты почувствовать и соизмерить свое счастье и меру ответственности, которую каждый из них взял на себя.

Леонид Иванович также заострил внимание на том, что будущее всех, и этой молодой семьи, зависит от того, насколько мы будем знать этнические традиции  друг друга, чтить их, поддерживать как в радости, так и в сложных ситуациях, чем вызвал бурные овации одобрения и понимания участников торжества.

Зажигательные народные танцы подняли весь зал. Не нарушая традицию свадьбы, мы тоже отстояли очередь, чтобы пробиться к танцующим солисткам, присмотрелись к элементам народного танца  и, на наш взгляд, очень удачно вписались в общую канву.

Нас приятно удивила высокая культура мероприятия, уважительность гостей, активность молодежи, следование народным традициям.

LDFbaBS7pY0.jpg

Так пусть же будет прочной новая семья! Совет вам да любовь!

Т.Ежова, участница свадебного праздника



 


9dh7cTfJP80.jpgdXi4DCr2Aj8.jpgTZAtaV-vL34.jpgTcvpKmTFT20.jpg

 

 

 

Архив