Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НЕСУСВЕТНАЯ ЛОЖЬ О «ТРИКОЛОРЕ ПЕТРА ВЕЛИКОГО»

Поделится:
12:21 15 Октября 2015 г. 2116

Отклик на статью «Крымской правды» № 151, 28 августа 2015 года.

С какой задушевной, глубоко искренней гордостью и захватывающим пафосом газета сообщает читателям: «Триколор Петра Великого реет над Россией 310 лет». Далее газета пишет, что «в России бело-сине-красный флаг то признавался, то забывался».

Если триколор в России то признавался, то забывался, то как же он мог реять над Россией 310 лет? Но тон газетой задан: «Триколор Петра Великого реет над Россией 310 лет».

FJOm0LMZZA4.jpg

И в этих восьми словах, выражающих превосходство и достоинство не русского, а чужеземного европейского трехцветного триколора, скрыта чудовищная ложь, крайняя в своем проявлении и необычная по своим отрицательным качествам, преследующая «именем Петра Великого возвысить триколор, показать, что он является традиционным государственным символом страны, имеет глубокие и славные корни и, следовательно, его надо принять, уважать и даже поклоняться ему».

Так реял ли над Россией триколор Петра Великого 310 лет или не реял??? Ответ простой: не реял над Россией триколор Петра Великого, так как он никогда не был государственным флагом России!!!

Трехцветный триколор появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено Пет-ром I указом в 1705 году. Петр I привез его из Голландии. Использовал его на коммерческом торговом флоте и то только на внутренних водах. Петр I никогда не думал превращать его в государственный флаг.

«Попытка Николая II в 1896 году сделать этот флаг державным, государственным вызывала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного в Европе бело-сине-красного триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли». А так называемая «Крымская правда» читателям лжет, что «При императоре Николае II триколор стал официально именоваться государственным, а цвета получили толкования: красный – державность, синий – цвет Богоматери, под покровом которой находится Россия, белый – цвет свободы и независимости». Солгав, газета показала, что она невежественная, малообразованная, малосведущая и не знает своей отечественной истории.

«Бело-сине-красный нерусский европейский трехцветный триколор никакой ценности не имеет, потому что наша великая история связана с красным флагом, и навязывание России позорного деникинско-власовского триколора недопустимо и неприемлемо».

Под красным знаменем защищали Родину и побеждали Александр Невский, Дмитрий Донской, Минин и Пожарский… Войско Ивана Грозного вело сражение за объединение русских земель под красным флагом. Самые лучшие полки Петра I имели красные полковые знамена.

Под красным занменем Вооруженные Силы Советского Союза и Советский Народ одержали Победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. над злейшим врагом человечества – германским фашизмом.

Не под европейским трехцветным триколором, а под Красным Знаменем – этой святыней – одерживали Победы во все времена и века истории российской!!!

В то же время бело-сине-красный триколор связан с черными периодами нашей истории.

1.         Именно под европейским трехцветным триколором французы в 1812 году осуществили нашествие на Россию, но нравственная сила французов была сломлена могучим по духу противником.

2.         В 1853 году под европейским трехцветным триколором штурмовали Севастополь.

3.         В Гражданскую войну (1918-1920) вместе с 14 империалистическими государствами, с американскими, европейскими и японскими интервентами, которые, как коршуны-стервятники, прилетели со всех сторон в Россию, чтобы расклевать ее, расчленить и разделить между собой, белые генералы: Корнилов, Деникин, Колчак, Врангель… вместе с ними под нерусским, чужеземным европейским бело-сине-красным триколором Антанты сражались с трудовым народом России.

4.         Старшее поколение помнит, а молодое должно знать, что во времена Великой Отечественной войны в газетах было помещено фото, изображающее, как Гитлер перед строем предавших нашу страну вручает генералу-предателю Власову трехцветный триколор. Армия предателя Власова именовалась официально в фашистской Германии «Восточный легион войск СССР» и воевала на стороне Гитлера против СССР и советского народа. Трехцветный триколор висел во всех власовских штабах рядом с портретом Гитлера и его штандартом.

Присяга власовцев: «Я, вступая в ряды Русской Освободительной Армии, торжественно клянусь честно бороться против большевиков во благо моей Родины, против общего врага, на стороне германской армии и ее союзников, клянусь быть верным и беспрекословно повиноваться вождю и главнокомандующему всех освободительных армий – Адольфу Гитлеру».

И перед трехцветным триколором лилась кровь советских солдат, женщин и детей, погибших от рук власовских головорезов.

Старшее поколение помнит, а молодому нужно рассказывать про парад 24 июня 1945 года, когда чужеземный власовский триколор был брошен к подножию Мавзолея Ленина с другими фашистскими знаменами.

И это иудино трехцветье российские «демократы» сделали государственным флагом России, и он развевается над священным Кремлем, а крымские «руководители», которые совершенно не знают отечественной истории, с пышным фурором отмечали дату не русского, а чужеземного европейского бело-сине-красного триколора и покрыли этим позорным полотнищем священную землю Крыма, который за свое освобождение боролся под красным знаменем.

Так называемая «Крымская правда» восторгалась этим зрелищем, продолжала дезориентировать читателей, доверчивых людей, особенно молодежь, вводить в заблуждение ложной дезинформацией, вдалбливая в головы, что «Вновь в нашей стране триколор был поднят над зданием правительства в Москве 22 августа 1991 года, а через три года эта дата стала Днем государственного флага России». Газета перепутала слова «вновь» и «никогда». Она писала «вновь был поднят…». Выходит, он 310 лет реял над Россией, а не реял только в советский период, и вот теперь вновь реет.

Уважаемые читатели! Запомните: этот нерусский триколор никем из русских царей (не считать же попытку Николая II сделать его государственным, но после общественного протеста оставить как флаг торговли) не поднимался над правительственными зданиями, потому что он не был государственным флагом России. Пьяное туловище – Ельцин – подписало указ, согласно которому 22 августа 1991 года впервые в России был поднят европейский бело-сине-красный триколор.

25 декабря 1991 года горбоельцинское предательское окружение сняло с флагштока Главный Государственный флаг СССР, единственный символ русского народа, освободившегося от векового гнета и рабства, Флаг, овеянный ратной и трудовой славой, под которым родилась Великая Победа над фашизмом, который десятилетиями развевался над Кремлем и был преемником царского российского красного флага, и водрузило деникинско-власовский трехцветный триколор.

«Мы совершили в 1991 году антикоммунистическую революцию. И Путин совершил геройский поступок. Именно он снял красный флаг и водрузил вместо него флаг Деникина».

(А. Ципко, политолог)

Об этом он не уставал напоминать, что именно Путин (народ Путина не знал, но Ельцин знал его хорошо, потому и поставил вместо себя).

Российская власть капитала показала свое неуважение, непочтительность не только к советскому периоду, а ко всей отечественной истории российской.

Российская власть совершила государственное преступление перед историей Государства Российского и перед историей СССР.

Неужели мы смиримся и признаем государственным символом страны обманно навязанный антинародной властью совершенно чуждый нам по духу и исторической памяти трехцветный триколор – флаг предательства и измены?!

Обращение к советским патриотам: «24 июня 1945 года во время парада Победы на брусчатку были брошены знамена и штандарты пораженной фашистской Германии и среди них власовский триколор. Сегодня этот вражеский флаг развевается над Кремлем и является государственным. Это позорный вызов ветеранам. Эта власовская тряпка должна быть сброшена с Кремля! Мы всегда побеждали только под Красным Знаменем! Красному Знамени Слава! Слава! Слава!».

(Высший Совет МССО, «Советский воин», №5, 2009 г.)

(В статье использованы «Советский воин», №5, 6, 7, 2009 г.; «Гласность», №2, 2009 г.)

Уважаемые читатели! Поясню, почему в статье называла газету так называемой «Крымской правдой».

Под руководством главного редактора Михаила Бахарева в адрес советского периода насаждается и царит беспредел лжи, фальсификаций, невежества, а слова «правды» не существует.

 Статьи, в которых есть хотя одна буква правды в адрес советского периода, Бахаревым отправляются в мусорный ящик. Он восхваляет царскую Россию, «белогвардейщину», оскверняет коммунистов, которые не стали предателями Союза Советских Социалистических Республик, в том числе Коммуниста с большой буквы Леонида Ивановича Грача, ногтя которого он не стоит.

Вам, что привыкли пресмыкаться,

Непостижим полет души.

Вчера готовы вы продаться,

Приняв иудины гроши.

Зажечь огонь в тумане мглистом,

Сжимая древко кумача.

В борьбе остаться коммунистом –

Вот в чем призвание Грача!

(Ю. Левитан)

Леонид Грач и все коммунисты, которые остались честными перед Родиной и Советским народом, сжимают древко кумача, а Бахарев сжимает древко чужеземного европейского бело-сине-красного триколора.

Бахарев открыл все идеологические шлюзы, и на страницы Главной газеты Крыма хлынули потоки демократической вони. Эта вонь распространяется по городам и весям и мешает здравомыслящим крымчанам дышать. Но Бахарев считает свою газету эталоном истины, а свои взгляды – критерием истины.

Из прекрасного коммуниста он превратился в ярого антисоветчика, антикоммуниста, антисталиниста и поставил жирный предательский крест на все, что связано с определением «советский».

«Не коммунист, не демократ,

А просто-напросто – паскуда.

Как честен рядом с ним Пилат

И совестью богат Иуда».

 

           Перевертыш

Какая-то по радио свинья

Сказала: «Перевертыш – это Я!

За что народ на фронте воевал,

Я растоптал, охаял, оплевал.

Я не толкал речей с броневика,

Но все ж попал в просторное ЦК.

Старался, к коммунизму звал народ,

И вдруг крутнул мозги наоборот.

Поглубже спрятав старые грехи,

Повел народ обратно до сохи.

Я сделал все, что на сегодня есть,

Предав страны своей великой честь.

С безумием уже который год

Я рушу все, что создавал народ.

 

***

Не миновать позора и тюрьмы

За ужас разрушительной чумы.

Пока же жизнь, как сказка наяву.

Вот так я перевертышем живу».

(П. Матюхин, Черкассы)

А . Небога, педагог-ветеран,

 

Красногвардейский р-н

Архив