Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Партийная жизнь

Поделится:
12:10 15 Октября 2015 г. 1673

В теплой и деловой обстановке прошла во вторник встреча лидеров КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Л.И. Грача и Татарстанского республиканского отделения партии А.Р. Валиева.

cGPIXq_bMS4.jpg

 

Первые секретари Комитетов обменялись мнениями относительно прошедших в сентябре выборов. Альфред Ракибович подтвердил наглые действия со стороны Зюганова и его сторонников в ходе избирательной кампании. Он привел вопиющие факты противоправных сделок КПРФ с избиркомами по недопущению представителей КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Татарстане для участия в выборах депутатов. «Фальсифицировали  собранные нами подписи в поддержку списков кандидатов в депутаты, наглую ложь представляли в судах. Наше законное блокирование избиркома квалифицировали как грубые нарушения общественного порядка.

Зюганов боится нас и поэтому всячески изощряется в своих технологиях, вплоть до подкупа и комиссий, и избирателей», – резюмировал А.Р.Валиев.

Л.И.Грач назвал происходящие избирательные процессы в России и Крыму полной узурпацией и бюрократизации власти как в Кремле, так и на местах. «Создается впечатление, что кроме лежащих под властью четырех партий, представленных в Думе, на другие политические силы – табу. Так о каких хотя бы намеках на демократию может идти речь?! – подчеркнул он.

 

На состоявшемся в среду заседании бюро Комитета КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ рассмотрены вопросы:

- о подготовке и праздновании 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции;

- о проведении отчетов в первичных партийных организациях;

- о подписке на общеполитическую газету КРО КПКР «Искра правды» на первое полугодие 2016 года.

По всем вопросам приняты постановления.

Так, 7 Ноября т.г. всем горкомам и райкомам партии рекомендовано провести широкомасштабные мероприятия, посвященные празднику Великого Октября. В Симферополе, в Сквере Героев Социалистического Труда, пройдет митинг в лучших советских традициях.

В течение ноября-декабря первичные организации КПКР заслушают отчеты секретарей, членов бюро, начнут подготовку к отчетно-выборной кампании 2016 года.

Дело каждого коммуниста – подписка на партийное издание. Стоимость газеты доступна каждому. «Искра правды» уже сегодня завоевала популярность среди крымчан и наших единомышленников в регионах России. Материалы издания еженедельно публикуются на сайтах Lgrach.ru,  komros.info.

 

Пресс-центр КРО КПКР

Архив