Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Ликвидация» Ильясова и Шеремета: вымысел или реальный план спецслужб?

Поделится:
13:23 12 Ноября 2015 г. 1652

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сделал неожиданное и громкое заявление. По его словам, российские спецслужбы готовят убийство первого вице-премьера Крыма Махаила Шеремета и вице-председателя Госсовета Ремзи Ильясова. Сами они никак не прокомментировали это заявление. Силовые ведомства России и Украины также не подтвердили, что слова Чубарова отвечают действительности.

Л. ГРАЧ: НАДЕЮСЬ, ЭТО ОШИБКА

Глава крымского отделения партии «Коммунисты России», ветеран крымской политики Леонид Грач не знает, насколько достоверной является информация Рефата Чубарова, но надеется, что она является ошибочной. Об этом он заявил в комментарии для Крым.Реалии.

«Я хотел бы, чтобы он ошибся в этом. Потому что ко всем проблемам, которые сегодня есть в Крыму, это действительно может обострить внутрикрымскую ситуацию и, конечно же, обострит российско-украинские отношения», – сказал политик.

По мнению Грача, поступившая от Чубарова предупреждающая информация должна стать намеком команде Аксенова. Михаила Шеремета политик назвал темной и неоднозначной фигурой.

«Он главный «отжимщик». Сегодня у правительства Крыма есть такая манера отжимать, забирать все чужое. И уже таких предприятий и организаций можно десятками назвать. А раз идет такой прием, как «отжим» под видом так называемой национализации, то эти люди испачканы и вызывают соответствующие негативное влияние», – сказал Грач.

Политик выразил опасение тем, что ситуацией может воспользоваться некая третья сторона, которая, с одной стороны, устранит ненужных людей, а с другой – обострит противостояние между Украиной и Россией.

И. Путилов,

Крым. Реалии,

11.11.15.

Архив