Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Леонид Грач: Украина схватила Крым за глотку, почему бездействовали руководители?

Поделится:
17:49 23 Ноября 2015 г. 1434

Следствием отключения Крыма от света станет рост озлобленности на полуострове по отношению к украинскому режиму, заявил «ПолитНавигатору» бывший спикер парламента республики Леонид Грач.

«Кроме того, что озлобленность в Крыму по отношению к украинскому режиму возрастет, любого другого позитива они не добьются.

А что касается готовности Крыма к подобного рода действиям, оказалось, что крымские руководители – пустословы и болтуны. Когда начинались угрозы продуктовой и энергоблокады, они заявляли, что нам все это нипочем. А в конечном итоге оказалось, что еще и как почем, потому что, к сожалению, всего процентов 20-25 у нас своих возможностей обеспечения энергоресурсами, и то локальных.

В конце концов, ежу было понятно, что мы по трем слагаемым зависимы от украинского режима. Это энергозависимость, водная зависимость, продуктовая зависимость. Все это надо было не вчера и сегодня решать, а на следующий день после 16-го марта прошлого года. Надо хоть чуть-чуть чиновникам на перспективу думать.

В данном случае, Украина взяла Россию за самое больное место, взяла Крым за глотку», — сказал Леонид Грач.

ПолитНавигатор,

 

23.11.15.

Архив