Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СЧАСТЬЕ

Поделится:
10:16 26 Ноября 2015 г. 1449

 

Когда в мир приходит новый человек, для близких это всегда неповторимое чувство всеобъемлющей, заполняющей всё вокруг радости. Кажется, что ярко светит солнце независимо от погоды и времени суток.

 

Дети – самое лучшее, что дано человеку природой. Видеть в малыше свои черты, поймать его первую улыбку, услышать первое слово – нет ничего прекраснее.

 

Но в то же время на родителей, бабушек и дедушек ложится большая ответственность – вырастить и воспитать достойного человека, продолжателя лучших традиций семьи и общества.

 

Говорят, что внуков любят даже больше, чем детей. Это, наверное, потому, что с годами приходит опыт, появляется мудрость, которыми хочется щедро поделиться с младшими.

 

Добрые слова сказать никогда не поздно.

 

27 октября 2015 года у настоящего коммуниста, верного ленинца, доброго и щедрого душой Маркианова Николая Ивановича родился долгожданный внук Марк. Нет предела счастью дедушки, его глаза под фуражкой морского офицера сияют молодым блеском и задором.

 

Уважаемый Николай Иванович!

 

От всего сердца желаем маленькому Марку расти здоровым, радовать родителей, дедушку и всех близких первыми успехами, уверенно войти в жизнь, стараясь сделать её лучше. Будьте счастливы!

 

Первый секретарь КРО КП Коммунисты России Л.И. Грач и его соратники

Архив