Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Дорогой Леонид Иванович! Примите искренние поздравления с Вашим Новым годом!

Поделится:
20:14 01 Января 2016 г. 1657

hkDjDjGWMy8.jpgПусть все идет своим путем! 

В делах усердие и рвенье. 

И все высокие стремленья 

Ведут к успехам день за днем. 

Больших уверенных побед, 

Заслуг достойного признания, 

Удачи, счастья, процветания 

И жизни яркой много лет! 

Ваши верные друзья и соратники

 

jzJfHAk9Nko.jpg

КРЫМ – ЭТО БОЛЬ МОЯ. 

КРЫМ – ЭТО СУДЬБА МОЯ. 

КРЫМ – ЭТО МОЯ НАДЕЖДА! 

 

Леонид ГРАЧ

 

«Что-то стоящее вне обычного человеческого понимания заключено в упорстве твёрдого, решительного, непреклонного, смелого, мудрого, готового принять и осуществить своё решение, сопротивляющегося античеловеческой власти, несущей народу нищету, безработицу, смерть, и оставшегося верным сыном своей Советской Родины и советского народа Леонида Ивановича Грача. 

 

Имя Грача для огромной части советских людей стало образцом честности, проникнутой искренностью и прямотой, образцом преданности идеям социализма, верности Союзу Советских Социалистических Республик и признанного в международных кругах борца за справедливость, известного общественного деятеля, прославленного своей твёрдой и нелицеприятной позицией патриота, потому что видят в нём смелого Человека – Коммуниста, способного на самопожертвования ради интересов трудящихся. 

 

Сила лидера коммунистов Крыма в предельной искренности, в его правдивости перед народом. Я имею все основания утверждать, что Леониду Грачу верят крымчане». 

 

(Ю.А. Жданов, академик, 

великий учёный, Ростов-на-Дону). 

 

«Леонид Грач по-бойцовски дерзок и смел в защите самого дорогого и бесценного, что может быть у человека – его Родины. 

 

Отсюда наградой ему – горячая любовь крымчан и лютая ненависть оборотней-предателей. 

 

Леонид Грач – это та непобедимая сила духа, перед которой склоняются или бледнеют от стыда за своё безволие. 

 

Душевная чистота, человечность, боль за судьбу крымчан обострили у него чувство социальной справедливости. Он решительно отстаивает интересы людей Крыма. 

 

Леонид Грач – Человек, преданный своим идеалам, своему народу. В нём несокрушимая вера в торжество дела, которому он отдаёт все силы без остатка. Побольше бы таких коммунистов. 

 

Леонида Грача не смогли поколебать ни жизненные трудности, ни грязные происки политических противников. Он остался таким, каким его воспитал Комсомол, а затем Компартия – честным, с высокой ответственностью за свои дела и поступки». 

(В. С. Колесник, «Сила лидера», 

«Коммунист Крыма», №11, 2002 г.) 

 

Леонид Иванович Грач, Первый секретарь Крымского рескома Компартии, на партизанской маевке в мае 2005 г. сказал: «Историю надо чтить, а не хулить. Два с половиной года крымские партизаны в тяжелейших условиях сражались, как и весь советский народ, во главе с Коммунистической партией под руководством Сталина, побеждая фашизм. Сегодня нигде не услышишь: ни в школе, ни на этом митинге – правды о том, что было. А было то, что все до единого – от мала до велика – шли в бой под лозунгом: «За Родину! За Сталина!» И, я подчёркиваю, шли со святой заповедью: «Коммунисты, вперёд!» Всегда надо помнить о том, что сотни бойцов-патриотов шли в бой, на боевые задания и писали: «Если я не вернусь, считайте меня коммунистом…». 

 

Выступления Грача горячи. От них разлетались искры во все стороны, воспламеняя разум слушателей. После такого зажигательного выступления, которое и мог сказать только Грач, все предатели, ренегаты, отступники, перебежчики, как рентгеном, просвечивали его взглядами ненависти и обливали жгучей волной презрения. 

 

Каждому здравомыслящему человеку было трудно дышать, так как воздух был разрежён антикоммунизмом, но, выслушав Грача, каждый чувствовал свой рост, свой бег, ощущал антикоммунистический ветер времени, ветер предательский, порывистый, свистящий, обессиливающий, но не сбивающий с ног, а укрепляющий и зовущий следовать за Грачом и рассказывать советскому народу и подрастающему поколению правду о советском периоде. 

 

Звучный, громкий, резкий голос Грача, словно мощный и чистый ручей, прорвавшийся в стоячее, заплесневевшее болото, засасывающее в свою трясину всех не умеющих сопротивляться, звал к единению, особенно молодёжь. 

 

Как мгновенный ошеломляющий удар электрическим током по всей антикоммунистической камарилье, возродившейся на почве, унавоженной изменой и предательством, звучит голос Советского Сына, представителя советской эпохи, её зримого и узнаваемого лица – Леонида Ивановича Грача. 

 

Звучный, издающий громкие чистые звуки колокола, голос Грача заставляет клику омерзительных подлецов и мерзавцев, открещивающихся от исторической правды, вводящих власть в замешательство, прикоснуться голыми руками к высоковольтным проводам незаслуженно оскорблённой, оплёванной, искажённой, испорченной ими Великой Советской Истории. 

 

И я, рядовая жительница Крыма, горячо поздравляю с Днём рождения Леонида Ивановича Грача, товарища, соратника, единомышленника, лучшего из лучших сынов Крыма, стойкого политического борца за дело Ленина – Сталина, Великого Октября, знающего смысл жизни – труд и борьба за счастье своего народа, Человека с большой силой воли, самоотверженного и решительного, имеющего чёткую жизненную и государственную позицию, требующего всех жить по закону и являющегося образцом для подрастающего поколения. 

 

Многие политики, – отечественные и зарубежные – дают высокую оценку его уму, эрудиции, способности и умению разоблачать ложь и лицемерие, которые с подачи Горбачёва – Ельцина стали методами осуществления государственной политики, идейного и нравственного разоружения народа. 

 

Я тоже к ним присоединяюсь и, поздравляя Леонида Ивановича с Днём рождения, желаю ему самого наилучшего в личной и общественной жизни и деятельности. 

 

Непримиримый враг цепей 

И верный друг народа, 

До дна святую чашу пей, 

На дне её – свобода. 

С сердечным уважением, 

А. Ф. Небога,  

советский учитель

Архив