Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Поделится:
18:43 21 Января 2016 г. 1522

Тяжелая болезнь вырвала из наших рядов советского патриота, члена Ленинской Коммунистической партии с 1963 года

ЛЕОНИДА ФЕДОРОВИЧА ВОЛОХА.

Коренной крымчанин, он посвятил свою честную жизнь служению трудовому народу.

Работал вторым, а затем первым секретарем Ленинского райкома комсомола. После окончания Высшей партийной школы был направлен на партийную работу в Ленинский райком Компартии Украины, инструктором, заведующим организационным отделом. Почти двадцать лет отдал хозяйственной работе в совхозах и колхозах  родного района.

Требовательность к себе, глубокая порядочность, принципиальность и самоотдача снискали глубокое уважение односельчан к Леониду Федоровичу. В советское и постсоветское время коммунисты района избирали Л.Ф.Волоха первым секретарем Ленинского райкома партии.

Не кривя душой, он в числе первых в Крыму стал на защиту марксистско-ленинской идеологии, не позволил никаким проходимцам из «багеровских нараевцев» затмить честное имя коммуниста, объединив вокруг себя настоящих борцов за правое дело в районном отделении КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Глубока наша скорбь.

Искренние соболезнования родным и близким усопшего.

Светлая память о Леониде Федоровиче Волохе навсегда останется в наших сердцах.

Крымский реском КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

Крымский реском КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ выражает искренние соболезнования члену бюро рескома, начальнику Крымского филиала федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Морская государственная академия имени адмирала Ф.Ф.Ушакова» Юрию Петровичу Корнилову в связи со смертью отца –

КОРНИЛОВА ПЕТРА НИКОЛАЕВИЧА.

Коренной сибиряк, воин-фронтовик, орденоносец, награжденный медалями «За отвагу», «За победу над Германией», «За победу над Японией», орденом Красного Знамени, старшина-десантник, инструктор по прыжкам с парашютом ВВС Черноморского Флота, он прошел суровую школу жизни, защищая и отстаивая завоевания социализма.

Воспитал достойных советского времени детей,  душу ветерана-патриота вложил в своих внуков и правнуков, научил их ценить настоящие высоконравственные ценности.

В свои 94 года Петр Николаевич был всегда на острие событий, надежной опорой и поддержкой для семьи, удивительным жизнелюбом, оптимистом, честным и справедливым.

Осиротела большая семья Корниловых, ушел из жизни настоящий советский человек.

Примите наши искренние соболезнования и глубокую скорбь.

Пусть будет пухом крымская земля достойному и мудрому крымчанину.

Архив