Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ОБАМА УЖЕСТОЧАЕТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ, А ЗЮГАНОВ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ ПРОДОЛЖАЮТ ИНТЕНСИВНЫЕ КОНТАКТЫ С ПОСЛОМ США РУСОФОБОМ ДЖОНОМ ТЕФТОМ

Поделится:
19:52 09 Марта 2016 г. 1938

image-09-03-16-18_35.jpeg

В то время как Обама и запад продлевают санкции против России, а наймиты США в Сирии продолжают уничтожать все живое, господин Зюганов и его ближайший сторонник господин Новиков не скрывают своей радости от общения с Послом США кровавым русофобом Джоном Тефтом. Советоваться с американскими послами и иными представителями мировой закулисы - давняя традиция господина Зюганова, вопреки массовому осуждению со стороны рядовых активистов КПРФ. Цинизм и лицемерие дошли до такого предела, что этих связей никто даже не пытается скрыть.

Подробный материал о дружеской встрече оппортуниста с проводником американского влияния в России выложен на официальном сайте зюгановской партии kprf.ru/party-live/cknews/152637.html Неужели и на этот раз низовой актив этой партии не добъется осуждения контактов подобного рода, позорящих левое движение?!

Вдумайтесь, рядовые члены КПРФ, что бы сказал В.И.Ленин, узнав о раболепии ваших начальников перед заокеанскими эмиссарами? Сегодня по рунету гуляет плакат, на котором вождь Октября сурово спрашивает довольного Зюганова - "Как, мол, тебе живется, когда все стонут от мучений при глобальном капитализме"? "Неплохо пристроились" - откровенно признается отступник.

Информационный отдел ЦК КР

bfd47c_2 (1).jpg

1c445f.jpg

Архив