Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Извращение истины

Поделится:
10:31 10 Марта 2016 г. 1370

wOE2qoXgBk8.jpg

Самое ужасное зло современности – ложь.

Ложь с удовольствием воспринимается обществом как правда.

 Мелкой лжи народ не верит.

Любовь к правде всегда не настолько сильна, чтобы взять верх над мошенниками, особенно в политике, куда стекаются те, кто не может создавать материальные или научные ценности.

В сакской газете «Слово города», № 78 от 05.12.2015 г., в статье «22 года на страже интересов Русского Крыма» М. Каширин явно и с удовольствием врет о своей бурной деятельности в Русской Общине Крыма.

Для нормального человека правда является единственной путеводной звездой, а для плохо воспитанного с детства ложь является тропой, по которой они идут всю жизнь.

Не имея высшего образования, можно соврать и пройти в Госсовет Крыма, а покровители лжецов сами развалили Русскую Общину Крыма, заменив руководителей городских общин – истинных патриотов, – поставив своих лжецов и перетащив всех в созданную партию «Русское единство».  Где эта партия? Руководители, не успев пролезть в Государственный Совет на волне «крымской весны», уже мутят в руководстве Крыма.

А ведь все клялись в верности унитарной и неделимой, а когда пролилась кровь на майдане и народ Крыма проголосовал за выход из состава Украины, все регионалы дружно, скопом перебрались в партию «Единая Россия».

Жизнь показала их неспособность руководить обществом.

Прикрываясь серьезным российским законодательством, загнали крымчан в бесконечные очереди за паспортами, СИМкартами, обменом водительских удостоверений, перерегистрацией предприятий, общественных организаций и прочие удовольствия. Несчастные бабули тысячами стоят в очередях с одной целью – отдать деньги за услуги ЖКХ.

 В мире нет такой страны, где чиновники не могут организовать прием средств от населения. А в Крыму это есть.

И все потому, что к власти пришли лжецы перед народом и собственной совестью, продолжая отстаивать своё лидерство в обществе необузданных прав, захваченных «партией победителей». Никакие конституции, законы и голосования сами по себе не сбалансируют общество, ибо людям свойственно настойчиво преследовать свои корыстные интересы, что превосходно видно на современных руководителях. Большинство их, если имеет власть, хватает все, пока не подавится.

Президент РФ сообщил, что 900 чиновников различных рангов сидят в местах не столь отдаленных. Доходит ли эта информация до чиновников Крыма, которых «тасуют, как карты в колоде»?

Хватит дурить народ!

Мы поддерживаем деятельность партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, и многие из нас уже в ее рядах. В Крыму за этой партией – конкретная работа и защищают нас, рядовых, обманутых крымчан, – коммунисты.

С уважением, – активисты Русской Общины Крыма г. Саки:

 

Воронин А., Слонов С., Головачев Н., Воронюк И.,  Бдюхин Н., Жиленков А., Тересник В.,   Афонина М.,  Шапцев Ф., Погорелов Г.,  Поснов И., Чернышев А.

Архив