Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СОЛЖЕНИЦЫН И ЗЛОСТНО-ЛЖИВЫЙ «АРХИПЕЛАГ»

Поделится:
10:35 10 Марта 2016 г. 1358

«Передо мною на столе книга под названием «Архипелаг Гулаг». От имени живых и погибших в боях сталинградцев, от имени их отцов и матерей, жен и детей я обвиняю вас, Солженицын, как бесчестного лжеца и клеветника на героев-сталинградцев, на нашу Армию и наш народ»

Маршал В. И. Чуйков

В декабре 2018 года исполняется 100 лет Солженицыну. Уже сейчас за неполные три года до юбилея не только творческая интеллигенция либерально-антисоветского пошиба, но и официальные российские власти начали заранее готовить общественность к значимости этого события.

Что же такого великого сотворил Солженицын? В чем ценность его творчества? Почему наряду с Пушкиным, Толстым и другими русскими классиками его произведения изучают в школах?

Известный русский советский публицист и критик Владимир Бушин назвал Солженицына «гением первого плевка». Это образное определение характеризует не только суть солженицынской натуры, но и все творчество, начиная с первого его рассказа «Один день Ивана Денисовича» и заканчивая лживым опусом «Архипелаг Гулаг», выпущенным при колоссальной информационной поддержке Запада, а теперь и самой России. Создав его, Солженицын сознательно внес личный  вклад в разрушение великого государства СССР, сопоставимый с оружием массового поражения. Катастрофическое разрушение СССР принесло страдания, войны и преждевременную смерть десяткам миллионов советских граждан. Эти массовые акции в значительной мере на совести Солженицына, ставшего Нобелевским лауреатом именно за это, а не за «литературные подвиги», что он и утверждал при жизни и что бы ни говорили его благодетели сегодня.

Очень многие здравомыслящие отмечают, что в самой Германии не нашлось немца-автора, заклеймившего на весь мир немцев за злодеяния во Второй мировой войне. Зато в России нашелся автор из русских, проклявший свою страну за социализм, за развитие и экономическую мощь страны и ее народов, требовавший покаяния за Великую Победу над мировым злом – гитлеровским фашизмом. Мало того – призывавший силы мирового империализма уничтожить свою Родину потому, что в ней прочно утвердилась коммунистическая народная советская власть, неугодная ему, Солженицыну, и таким же отщепенцам.

Большую ложь об СССР до сих пор любовно лелеют враги Советского Союза. Наиболее ярым и последовательным проповедником Большой Лжи являлся Солженицын. Незадолго до своей кончины в интервью германскому журналу «Шпигель» он в очередной раз потребовал от советских людей, т. е. от нас с вами, самоосмысления прошлого.

Думается, Солженицыну следовало бы начинать с себя. Если бы он был честным человеком, то в процессе «самоосмысления» своего прошлого должен был покаяться в распространении лживой информации (это документально доказано в работах В. Н. Земского, А. Н. Дугина, В. Ф. Некрасова и других)

Отозвать из библиотек мира и уничтожить все экземпляры книги «Архипелаг Гулаг», в которой обнаружено опасное для нравственного здоровья людей (в первую очередь для населения России) содержание духовного яда: исторической клеветы, искажений и грязных домыслов.

Повиниться перед всем миром в соучастии в убийстве великой советской цивилизации, что привело к продолжающейся по сей день деградации и вымиранию населения России.

Установить на свои нажитые неправедным путем финансовые средства во всех регионах России памятники миллионам жертв политических и экономических репрессий постсоветского периода: погибших и искалеченных в межнациональных, религиозных, этнических и криминальных войнах и конфликтах, беженцев, вынужденных переселенцев, бомжей, неграждан, пенсионеров, инженерно- технических и научных работников, учителей, врачей и т.д.

В. Пашкин,

 

г. Керчь

Архив