Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Либо хорошо, либо ничего: о чем крымские журналисты не спросили Аксенова

Поделится:
21:12 11 Марта 2016 г. 1351

Сергей Аксенов провел очередную расширенную встречу с крымскими журналистами. На этот раз глава Крыма, назначенный Кремлем, собрал в Совмине представителей крымских и российских информационных агентств. Крым.Реалии проследили, о чем спрашивали его журналисты и какие важные вопросы заданы не были.

Российский глава Крыма встретился с представителями информагентств 11 марта. В Совмин были приглашены журналисты из РИА Новости, ТАСС, Интерфакс, Крыминформ и РИА Крым. Видеосъемка этой беседы не велась, и о том, какие вопросы были заданы Аксенову, можно судить только по новостным сообщениям на сайтах агентств, чьи представители были на встрече.

Леонид ГрачЕсть один вопрос к Аксенову и у экс-спикера Верховной Рады АРК, первого секретаря комитета крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонида Грача, который бы он задал на месте крымских журналистов: «Когда ты наконец уйдешь?».

«Ни в одном из важных для Крыма и крымчан вопросов, прежде всего, в котором содержаться социально-экономические проблемы, Аксенов по определению не разбирается и не понимает. По-русски говоря, это просто болтун. Его посадили, как попугая в клетку, он и мелет», – сказал Грач в комментарии для Крым.Реалии.

По его мнению, Аксенову бессмысленно задавать какие-либо актуальные вопросы, поскольку он в них некомпетентен и его основные усилия на занимаемой должности направлены на «отжим» чужого имущества под видом «национализации».

И. Путилов,

Крым.Реалии,

 

11.03.16.

Архив