Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Пообещать и успокоить: как Путин «отметился» в Крыму

Поделится:
23:09 18 Марта 2016 г. 1305

Уже второй год подряд президент России Владимир Путин проводит 18 марта – день присоединения Крыма. На этот раз он облетел на вертолете место строительства Керченского моста и провел совещание по социально-экономическому развитию республики. Корреспондент Крым.Реалии проследил, что именно Путин делал и заявлял во время поездки, и попытался выяснить, с какой целью российский президент снова приехал на полуостров.

Лидер крымского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Грач считает, что Путин приехал в Крым, поскольку понимает – без его контроля и непосредственного участия местные чиновники не способны выполнить возложенные на них задачи.

«Он уже увидел, что без его участия, пока не закрутит гайки, пока не поставит министра в бригадиры, дело же не будет. Он уже увидел, что даже, чтобы бросить ветку электроэнергии, пришлось прилетать, привозить министра энергетики Новака, заставлять», – сказал Грач в комментарии для Крым.Реалии.

Также в разговоре с корреспондентом Крым.Реалии он выразил надежду, что, улетая обратно, Путин найдет место в своем самолете для Аксенова и Константинова.

«Увез бы их с собой, полетел бы куда-нибудь в Сибирь, там бы дал им участочки. И пусть там они «созидают», как они «созидают» в Крыму», – съязвил Грач.

И. Путилов,

Крым. Реалии,

18.03.16.

Архив