Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ТОВАРИЩ МАКСИМ ПОЗДРАВИЛ РОССИЯН С 2-Х ЛЕТИЕМ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ

Поделится:
11:07 21 Марта 2016 г. 1276

Вспоминаются те волнующие дни, вспоминаются и многие годы борьбы за светлое будущее Крыма... Вся страна переживала за крымчан, за севастопольцев. Неистовствовали бандеровцы, представители разного рода лжемеджлисов. Но огромное большинство крымчан и севастопольцев – люди разных национальностей – проявили волю и мужество.

Россия подставила плечо, протянула руку соотечественникам. "Вежливые люди" организовали надежный заслон бандеровщине. В ходе референдума , соответствующего всем демократическим нормам, крымчане и севастопольцы высказались за возвращение, как было сказано, в родную гавань. Всеобщее ликование было и остается реакцией на выбор крымчан. Нас пытались запугать, создать невыносимые трудности, но запад опять просчитался. Национальное единство россиян, сплотившихся вокруг идеи собирания страны, оказалось сильнее заокеанского шантажа! Хочу отметить решающую роль, которую сыграли в процессе борьбы за воссоединение территорий крымские коммунисты, их лидер Л.И. Грач, долгие годы возглавлявший Автономную Республику Крым.

От всего сердца я поздравляю крымчан, севастопольцев, всех россиян с этим замечательным праздником! Хочу отметить – крымчане должны почувствовать, что с воссоединением к ним пришли и социальная справедливость и народовластие. Крымчане не всегда довольны действиями некоторых представителей местных властей, ведь в полной мере права граждан могут быть реализованы при социализме, Советской власти. Мы считаем, что воссоединение Крыма с Россией - важнейший шаг, но шаг только первый в движении к возрождению Союзного Отечества. Мы хотим жить в Советском Союзе, мы вернем СССР!

Слава мужеству крымчан и севастопольцев!

 Да здравствует наша великая Родина!

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КР

Архив