Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Я – Юность!

Поделится:
10:33 24 Марта 2016 г. 1325

ws4leeT_uz4azSZKJIMzRLhETbC-SQeR4SfPwPl-Со 2-го по 24-е апреля в Симферополе на базе Центрального музея Тавриды и «Крымского киномедиацентра» будет работать фестиваль визуальных искусств «Я – ЮНОСТЬ».

В этом году «Я – ЮНОСТЬ» становится фестивалем проектов. Это значит, что юные участники самостоятельно готовят либо индивидуальные, либо командные полноценные творческие проекты. Это могут быть музыкальные и фотопроекты, перформансы, спектакли, художественные выставки и т. д. Лучшие из них будут показаны в Центральном музее Тавриды и в других местах (студия «Фабрика»).

В фестивале задействованы такие направления визуальных искусств, как «фотография», «кино», «художественная ветка», «поэзия», «танец», «музыка», «стиль и визаж», «архитектура», «театр». Многие проекты, как взрослые, так и детские, совместили сразу несколько направлений визуальных искусств.

Как и в прошлом году, на фестивале проведут бесплатные мастер-классы и лекции для юных талантов. В обучающей программе участвуют не только крымские, но и приглашенные из России мастера.

Основной задачей фестиваля является объединение творческих людей, проявивших себя в разных направлениях визуальных искусств. Цель фестиваля – вовлечь подростков в сам процесс создания такого большого мероприятия и проявить себя как индивидуально, так и в рамках сотворчества.

Фестиваль «Я – ЮНОСТЬ» – некоммерческий культурный проект, созданный силами творческих людей Крыма, волонтеров и просто добрых прохожих.

Поддержите творчество молодых крымчан!

Возможно, что на наших фестивалях делают первый шаг будущие таланты.

В добрый путь, юные фестивальщики!

Организаторы фестиваля,

 

yayunost.ru

Архив