Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

БЕГУЩИЕ КРЫСЫ С КОРАБЛЯ

Поделится:
12:37 31 Марта 2016 г. 1419

А не пора ли всему составу Госсовета Крыма выдвинуться в Госдуму?!

Председатель Государственного совета Республики Крым и секретарь крымского отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов сегодня подал заявку на участие в процедуре предварительного голосования для последующего выдвижения партийных кандидатов в депутаты Государственной думы. Об этом сообщает сайт крымского регионального отделения ЕР.

«Лидер крымских единороссов примет участие в Общефедеральном предварительном голосовании для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по федеральному избирательному округу на территории Республики Крым», – сказано в сообщении.

Сам Константинов заявил, что интересы крымчан необходимо отстаивать на высшем законодательном уровне. «Для нас самое главное – завершение всех интеграционных процессов, чтобы каждый крымчанин не чувствовал себя ни в чем обделенным. У Крыма есть своя история, свой шарм, своя особенность. И это нужно сохранить», – цитирует пресс-служба слова Константинова.

Ранее принять участие в праймериз ЕР решили первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, вице-премьер Руслан Бальбек, депутат Госдумы Олег Лебедев.

Крыминформ,

30.03.16.

 

КРАСИВЫЙ УХОД: КОНСТАНТИНОВ ПОКИДАЕТ КРЫМ?

Глава парламента Крыма, контролируемого Кремлем, Владимир Константинов сделал первый шаг для участия в выборах в Госдуму России. Он подал заявку на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Ряд крымских политиков и экспертов считают, что избрание Константинова депутатом – это попытка Кремля убрать его с занимаемой должности и посадить в спикерское кресло более контролируемого человека.

«КРЫС С КОРАБЛЯ УБИРАЮТ»

Глава крымского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Грач считает, что выдвижение Константинова означает, что Москва начинает зачищать руководство полуострова.

«Крыс с корабля убирают, потому что видят, что с этими крысами корабль может потонуть. Поэтому один из вариантов красивого ухода из крымской политики предложен тому, на кого нет никакой надежды. Что вы думаете, Москва не знает, кто такой Константинов? Что он человек своего умозрения, и достаточного невысокого, что его интересуют только деньги и женщины?» – сказал Грач.

По его словам, куратор Крыма в российском правительстве Дмитрий Козак будет делать все, чтобы расчистить крымскую верхушку и завести на полуостров своих представителей. В то же время, считает Грач, российский глава Крыма Сергей Аксенов не будет переправляться Москвой в Госдуму, хотя он, по словам политика, также сильно мешает Кремлю.

И. Путилов,

Крым.Реалии,

31.03.16.

Архив