Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Молодым талантам нужна государственная поддержка

Поделится:
13:06 07 Апреля 2016 г. 1372

Министру культуры Республики Крым

Новосельской А.В.

 

Уважаемая Арина Вадимовна!

 

Искренне признателен за Ваше неравнодушие к судьбе молодого талантливого вокалиста Эльдара Кайбуллаева. Приятно, что министерство культуры разделяет мое видение дальнейшего обучения и развития творческого таланта лауреата и обладателя Гран-При Международного фестиваля молодых вокалистов памяти народного артиста СССР Ю.И.Богатикова 2010 года, выпускника факультета вокального искусства Крымского университета культуры, искусств и туризма 2014-2015 гг.

В декабре прошлого года я обратился к Вам с просьбой оказать содействие в выделении для Эльдара Рустемовича Кайбуллаева целевого бюджетного места в магистратуре Крымского университета культуры, искусств и туризма для поступления в вуз в этом учебном году. Я обстоятельно мотивировал необходимость своей просьбы: юноша талантлив, но продолжать обучение в вузе на коммерческой основе не имеет финансовой возможности. У него – молодая семья. Постоянной работы пока нет. В ущерб своей песенной карьере Эльдар для содержания семьи вынужден зарабатывать случайными подработками.

Ответ, полученный мною в феврале т.г. за подписью заместителя министра Заатова И.А., дает надежду на положительное решение вопроса.

Я глубоко убежден, что поддержка будущего студента из многодетной крымскотатарской семьи, отец которого воевал в Афганистане, будет значимой в реализации Программы президента Российской Федерации по поддержке талантливой молодежи, в развитии национальных культур и искусств в Республике Крым.

Искренне надеюсь на Ваше личное участие в решении поставленного мною вопроса.

С уважением –

Председатель Совета РОО

«Крымский форум защиты

 

конституционных прав граждан»                            Л.И. Грач

Архив