Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ПОДДЕРЖИВАЮ КОММУНИСТОВ РОССИИ!

Поделится:
13:18 07 Апреля 2016 г. 1280

Здравствуй, дорогая редакция! Пишу тебе, а сама думаю: «Кому я нужна со своими мыслями?».

Но все же я хочу хоть на бумаге излить свою душу. Сама я по жизни простая селянка. Со школьных лет люблю землю. Вот поэтому в 1980 году, после окончания школы, в 17-летнем возрасте, долго не раздумывая, пошла работать в колхоз простым овощеводом, чем люблю заниматься и сейчас. Работала до развала колхоза. И проработала 29 лет (до 2009 года).

А написать в газету меня подтолкнуло выступление КОММУНИСТОВ РОССИИ против повышения возраста выхода на пенсию (ведь одни только коммунисты думают о народе!).

Так вот, прочитав эту статью («Искра правды», № 11 от 24.03.16 г.), я хотела бы посмотреть в глаза бывшему главе Министерства финансов РФ Алексею Кудрину, который считает, что повышение пенсионного возраста – разумная мера (это что, для экономии денег на выплату пенсий?).

А еще, дорогая редакция, разреши задать простой вопрос Алексею Кудрину: «Скажите, пожалуйста, а повышение пенсионного возраста для кого? Для бедного и нищего селянина? («Спасибо Вам в шляпу!»).

Неужели Вы не знаете, что сейчас в стране масса безработных, и не от нас это зависит. Выживаем как можем в основном за счет домашнего хозяйства. И о каком повышении пенсионного возраста может идти речь?

А почему Вы не подумаете над тем, чтобы издать закон для восстановления колхозов и совхозов, о создании рабочих мест? Чтобы мы могли дотянуть (т.е. доработать) до этой пенсии. А тех пенсионеров, которые еще и работают, лишить пенсии и пусть живут на зарплату (а ведь у нас работающие пенсионеры в основном занимают кресла в кабинетах. И их места могли бы занять молодые. Ведь незаменимых нет нигде).

Вот и подумайте над этим, любезный Алексей. И поразмышляйте, стоит ли повышать пенсионный возраст?

С любовью к газете и уважением к

КОММУНИСТАМ РОССИИ,

И. Синица,

пос. Нижнегорский

Архив