Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Аксенов боится недовольных на Первомае, – Л. Грач

Поделится:
16:34 20 Апреля 2016 г. 1223

Крымские власти опасаются, что трудящиеся Крыма во время первомайской демонстрации расскажут о своих проблемах.

Такое мнение выразил в комментарии «Аргументам недели – Крым» Первый секретарь комитета Крымского республиканского отделения «Коммунисты России» Леонид ГРАЧ.

«Крымчане уже хорошо знакомы со всеми коррупционными схемами и тем беспределом, который сейчас творится в Крыму. Разграблен крымский потребсоюз, а это 16 тысяч рабочих; предприятие «Крымхлеб»; угробили «Крыммолоко», бахчисарайский РайПо и так далее. Люди, конечно, недовольны – они пишут жалобы, обращаются в суды…И как же им первого мая не выразить «слова благодарности» АКСЕНОВУ? Поэтому и запретили Первомай, чтобы не видеть и не слышать недовольных крымчан», – предположил ГРАЧ.

Он также выразил сомнение по поводу законности такого запрета, ведь День солидарности трудящихся является государственным праздником.

«Как это может АКСЕНОВ отменить первомайские праздники, тем более, что этот праздник является государственным! Прятаться за то, что это Пасха…?! Одно другому не мешает, а даже наоборот, ведь это праздник международной солидарности трудящихся. Во-вторых, религия на сегодняшний день не является государственной идеологией России. Вот «пошли дурака богу молиться – он и лоб расшибет», – это про АКСЕНОВА», – прокомментировал ГРАЧ. 

"Аргументы недели - Крым",

20.04.16.

Архив