Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Кто играет первую скрипку?

Поделится:
12:38 21 Апреля 2016 г. 1277

Когда-то Ромен Роллан, французский писатель, общественный деятель, писал: «Мир питается крупицами истины и большим количеством лжи».

Судя по двум передачам на спутниковом канале («тарелка») и канале Россия 1, крупицами истины телезрители питаются на канале «Россия–1», а большим количеством лжи на спутниковом канале.

18 марта 2016 года смотрела «Поединок» с Владимиром Соловьевым об отношении к И. В. Сталину на канале «Планета РТР» по спутниковому каналу.

Дискутировал Владимир Жириновский и Николай Стариков.

В конце программы на экране высветились результаты:

Жириновский – 15161   Стариков – 15859.

Ярый, злобный ненавистник Сталина и Сталинской эпохи Владимир Соловьев лицемерным и довольным голосом сообщил:

Победил Стариков с минимальным отрывом – 15859.

Телезрители, которые смотрели этот «Поединок» только по спутниковому каналу не только в России, а и в других странах, запомнили фальшивый результат – 15859, под которым скрыт истинный результат, раскрывающий отношение граждан России к И. В. Сталину – 81256 голосов.

Бесчестный лжец, мошенник, шулер и жулик, подлец и мерзавец Владимир Соловьев обманул телезрителей на 65 тысяч 397 голосов. Вот сколько этот перестроечный подонок, служащий власти капитала, украл голосов у Старикова (у народа), показав, что россияне не поддерживают И. В. Сталина!

Имеет ли право этот негодяй продолжать лгать на своей передаче и имеет ли он хотя чуть-чуть даже не настоящей, а рыночной совести?

Откуда я взяла такие данные?

На следующий день я посмотрела этот же  «Поединок» в записи на канале «Россия–1». Все проходило без изменений, только результаты были ошеломляющими по сравнению с теми, которые Владимир Соловьев, прославившийся своими неблаговидными, жульническими действиями с корыстными целями, сообщил по спутниковому каналу.

Тот же Соловьев сообщил (пренеприятный для него) результат:

Победил Стариков – 81256 («с минимальным отрывом» опускает, но и «с большим перевесом» не говорит).

Кто же играет первую скрипку в этой бесчестной, мошеннической, шулерской игре? Ответственный спутникового канала или В. Соловьев? Будет ли виновный наказан? Прекратятся ли такие подтасовки по Спутниковому каналу и будут ли высвечиваться истинные результаты?

В этот же день 18 марта 2016 года смот-

рела «Право голоса», ведущий Р. Бабаян, на ТВИ по спутниковому каналу.

Ведущий ставит вопрос: Хотели бы вы, чтобы сегодня Сталин возглавил Россию?» Звоните. Результаты будут оглашены в конце программы.

На протяжении программы Бабаян неоднократно повторял: « Хотите ли вы, чтобы сегодня Сталин возглавил Россию?» Звоните. Результаты будут оглашены в конце программы».

Я, так же, как и другие телезрители, была разочарована, потому что результаты оглашены не были. И опять вопрос. Кто виноват? Ответственный Спутникового канала или ведущий Роман Бабаян? Конечно, Бабаян не пал так низко, как Соловьев, и не стал показывать фальшивые результаты. Он их просто опустил, что тоже не вызывает к нему уважения.

В записи смотрю на аналоговом канале высвеченные, наповал убивающие всех фальсификаторов и десталинизаторов, ужасающие цифры.

Крупными буквами столбиком, даже полуслепой прочитает, написано:

Хотели бы вы, чтобы сегодня Сталин возглавил Россию?

Ответ: Да – 72%

           Нет – 28%

Умаялись, угробились, устали

Народы жить средь клеветы и лжи…

Пора пришла. Вставай, товарищ Сталин,

И людям путь победный укажи!

Аршак Тер Маркарьян

А. Небога,

 

советский учитель

Архив