Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

С благодарностью

Поделится:
13:21 28 Апреля 2016 г. 1157

Добрый день, Леонид Иванович!

Огромное спасибо за Вашу заботу, проявленную к моей судьбе. Это всегда редкость. Немногие могут проникнуться сочувствием к судьбе человека. Часто родные не понимают друг друга, теряют родственные связи.

И вот за 40 лет в партии я получила оплеуху, а может, и плевок от руководителей партийной организации КПРФ г. Керчи, на которых я работала, бросая свои дела и помогала им, чтобы они, став депутатами, так наплевали мне в душу.

Они ведь депутаты, предприниматели, а что я? Я уже пенсионер, 69 лет. Когда-то на собрании секретарь парторганизации сказал, что ему плевать на количество, пусть останется 5 человек. Вот так и получилось, что много коммунистов покинули партию, а вошли в нее их родственники.

Ну да Бог с ними. Газету мне так никто и не дал почитать, а также никто и не подумал позвонить, извиниться, приехать ко мне домой. когда я нужна была, газеты возили паками по 500 штук и 1 000, и 2 000 – буклеты.

Милютина М.И. приехала с мужем на машине ко мне в дом, чтобы обманом выудить мое заявление о выбытии из избирательной комиссии. Она видела, что на кровати лежит больная дочь, но даже не спросила, а что с дочерью? А может, нужна помощь? Нет! Она приехала с подлостью, так как суть ее существа – подлость, и о каком сочувствии к человеку может идти речь.

Я Вам высылаю листовку, где Милютина красуется на фоне города и Зюганова. интересно, а Зюганов знает, что его используют в качестве фона? Она, как Юля Тимошенко, – куда дурь поперла!

Ладно, это в прошлом. Пусть это будет на их совести.

Огромное спасибо за присланный вами великолепный журнал «Держава». Я его даю читать всем своим друзьям.

Мы были когда-то нужны стране, мы могли и умели работать, зарабатывать, отдыхать, выписывали кучу газет, журналов, покупали книги. Моя дочь Наташа окончила филологический факультет университета имени М.В. Фрунзе, по профессии преподаватель русского языка и литературы, но грянула перестройка, и она осталась без работы. на Кубани смотрела пожилых людей и везде без трудовой книжки. нужно было растить сына и самой как-то жить. Постоянно находясь в депрессивном состоянии, она серьезно заболела. С ее лечением творилось черт знает что: «скорая» отвезет в клинику, через два часа ее отсылают домой: идите к участковому врачу, а врача то нет, то запись на месяц-два вперед.

В общем, 26 марта остановилось ее сердечко и она умерла. Ей было 49 лет.

Мы остались с внуком вдвоем. Папа тоже погиб пять лет назад, разбился на машине под Джанкоем.

Но Женечка учится в судомеханическом техникуме, сейчас проходит практику на Керченском пароме.

Я конечно напишу заявление о выходе из партии КПРФ, мне действительно с такими лидерами не по пути.

Да и возраст – уже к 70-ти годам. Нужно уступать дорогу молодым. Я им не нужна.

Еще раз огромное спасибо за участие в моей жизни, за заботу, защиту, я никогда этого не забуду.

А Вам здоровья и долгих лет жизни!

 

С уважением к Вам, Вашему труду

Л. Лихалетова,

 

г. Керчь.

Архив