Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Шоу для ряженых»: Праймериз «Единой России» в Крыму

Поделится:
22:56 23 Мая 2016 г. 1338

Партия «Единая Россия» 22 мая провела в Крыму предварительное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы. Его результаты оказались предсказуемы: больше всего голосов получили те претенденты, на которых изначально ставили эксперты. По мнению ряда крымских политологов и политиков, «единороссы» проводили выборы для рекламы собственной политсилы и обкатки предвыборных технологий, а не для выявления самых рейтинговых кандидатов.

КТО КОМУ ХОЗЯИН

Лидер крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач считает, что победители праймериз являют креатурами либо Сергея Аксенова либо Владимира Константинова. По его мнению, к протеже российского главы Крыма относятся Андрей Козенко и Михаил Шеремет, а Константин Бахарев – это человек Владимира Константинова.

«А Светлана Савченко неразрывной связью связана между Аксеновым, Миримским и в какой-то степени Константиновым», – отметил Леонид Грач.

По его мнению, еще один победитель праймериз – Руслан Бальбек также является человеком, близким к Сергею Аксенову. Но он, как считает Леонид Грач, выиграл на предварительном голосовании, поскольку является крымским татарином, и его присутствие в Госдуме необходимо «единороссам» из политических соображений.

 

«Центральное руководство согласится с мажоритаркой, так как им ловить на мажоритарке здесь нечего. Никаких завозных они не будут делать», – считает Леонид Грач. 

 

И. Путилов,

Крым.Реалии,

23.05.16.

Архив