Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЦВЕТ ПОБЕДЫ — КРАСНЫЙ!

Поделится:
14:46 28 Июля 2016 г. 1103

Из-за мощного идеологического воздействия праздника Советской Победы на пролетарские массы власть подвергла Советскую Победу психической атаке, нравственной экзекуции и хирургическому вмешательству. Власть, проведя «вивисекцию-операцию» на живом теле россиян, изучала, как будут действовать на них отсутствие запрещённых властью абсолютно всех символов Великой Советской Победы вплоть до закрытого и спрятанного от их глаз Мавзолея В. И. Ленина.

Задолго до дня Советской Победы граждане России были подвергнуты манипуляции и психологической обработке. Все печатные электронные средства массовой информации предупреждали: в руках держать только портрет своего родственника, можно приколоть возле него георгиевскую ленту; никаких красных флагов и копий знамени Победы; никаких портретов политических деятелей и военачальников Великой Отечественной войны, иначе все нарушители будут немедленно удалены из колонны.

Родственники, шедшие в колонне, были зациклены только на портрете, который был у них в руках. Они не вспоминали, что бойцы на портретах погибли под красным флагом за Советскую власть, Советскую Родину. Они не обращали внимание на задрапированный Мавзолей В.И. Ленина, на то, что в первых двух рядах шли под триколором Антанты, Колчака, Деникина, Власова, который был выброшен в свое время к подножию Мавзолея В.И. Ленина.

Ведь власть буржуев подняла флаг-триколор, выброшенный победителем, а Мавзолей В.И. Ленина изъяла из жизни и памяти не только взрослых, но и подрастающего поколения.

Даже в Украине, в Киеве, шёл «Бессмертный полк» (организованный Н. Витренко, других организаторов я не запомнила), шёл с портретом И.В. Сталина и красными флагами. Да, украинские фашисты встретили их агрессивно. Их толкали, били, вырывали портреты Сталина и Красные флаги…Но сам факт говорит о многом!!! На Красной площади в «Бессмертном полку» не было ни одного портрета И.В. Сталина, граждане боялись, что их выведут из колонны. Таким образом, отношение к И.В. Сталину, как и к В.И. Ленину, в капиталистической России и капиталистической Украине, – равнозначные. И если телеканалы Украины (я смотрела по спутниковому) обратили внимание, конечно, с отрицательной стороны, на портреты

И.В. Сталина, то ни на одном российском канале я не увидела этого украинского полка с портретом Иосифа Виссарионовича. И даже слово «Сталин» никто из дикторов не произнёс. Все только говорили о георгиевских ленточках, как их срывали.

Но День Победы позади. Из уст некоторых прислужников капитализма неоднократно слышала, что в «Бессмертном полку» шла вся Россия: президент В.В. Путин, предприниматели, банкиры, многие состоятельные люди, что якобы «Бессмертный полк» – объединяющее начало всех россиян, что в нём были вместе и красные флаги, и триколоры. И все участники воспринимали это как должное. И ничего не произошло.

Выходит, «Бессмертный полк» объединил на портретах тех, кто отдал жизнь за Советскую Родину, с теми, кто их Родину, за которую они умирали, убил?!

Власть буржуазии понимает, что с таким бесхребетным полком, который не противоречит, не спрашивает, не интересуется, не возражает, не протестует, не возмущается, не сопротивляется, а во всём соглашается с властью буржуев, можно сделать всё – вплоть до акта примирения с белогвардейцами и установления памятника примирения.

И никогда «Бессмертный полк» они не отдадут коммунистам, так как он укрепляет их власть.

Перед коммунистами, перед советскими честными, порядочными людьми, не предавшими Советских бойцов, Великую Советскую Победу, которую власть капитала не называет ни Великой, ни Советской, а просто безымянной «Победой», стоит задача – путём огромной разъяснительной работы превратить «Бессмертный полк» в «Советский Бессмертный полк»! И показать всей России и всему миру, что Цвет Победы – Красный! Иного цвета у Великой Советской Победы нет!

Обращение ко всем честным людям!

Уважаемые участники «Бессмертного полка»! Родственники, несшие портреты своих родных, погибших за нашу Советскую Родину – Союз Советских Социалистических Республик!

«Бессмертный полк», в котором вы принимали активное участие, – это полк никому не известный. Он не имеет имени. О нём нет никаких сведений. Этот полк нуждается в выяснении, определении, изучении. «Бессмертный полк» – это безы-

мянный полк. Власть капитала лишила его имени «Советский» и всех советских символов Победы, чтобы заставить граждан России и молодое поколение забыть, что «Бессмертный полк» родом из Советской Страны, что на портретах запечатлены лучшие сыны и дочери, которые боролись, побеждали и умирали за Советскую Родину в рядах Рабоче-Крестьянской Красной Советской Армии, а потому полк должен иметь имя «Советский». Он должен называться «Советский бессмертный полк». И одет он должен быть в Советскую одежду. И одеть его в Советскую одежду должны вы, родственники погибших в Великую Отечественную войну. Вы должны сделать его Красным! Цвет Победы – Красный! Другого цвета у Великой Советской Победы – нет!

Вы должны нести в руках не только портреты своих родственников, но и портреты В.И. Ленина, И.В. Сталина, портреты военачальников, полководцев Великой Отечественной войны, под руководством которых была одержана Великая Советская Победа.

«Советский бессмертный полк» должен полыхать Красными Флагами, копиями Красного Знамени Победы, Алыми ленточками – цвета Победы, а не георгиевскими ленточками, которые никакого отношения к Советской Победе не имеют, как и власовский триколор, выброшенный победителями вместе с фашистскими флагами к подножию Мавзолея В.И. Ленина!

Георгиевские ленточки и триколор – это символ сегодняшней капиталистической России, а наша Советская Победа – Победа Советской России, Советского Союза, Советского народа!

Советская Победа и «Советский бессмертный полк» пользуется известностью, популярностью, значимостью, важностью!

«Советский бессмертный полк» – это полк, имеющий авторитетное, общепризнанное значение.

«Советский бессмертный полк» – это полк, заслуживающий безусловного, безупречного, безукоризненного, безоговорочного признания и уважения, почтительного отношения и чувства восторга!

«Советский бессмертный полк» – это полк, свидетельствующий о неоценимом, исключительно важном вкладе наших лучших сынов и дочерей в Великую Советскую Победу, принесшую освобождение от гитлеровских фашистов не только Советскому народу, но и народам всех стран мира!

Слава всем родственникам погибших бойцов, которые не стали Иванами непомнящими и превратили безымянный «Бессмертный полк» в «Советский бессмертный полк».

Да здравствует «Советский бессмертный полк», который, благодаря его величавому имени, никогда никто не спутает ни с одним полком в мире!

А. Небога,

советский учитель,

 

Красногвардейский район

Архив