Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Как Путин присоединил Крым к Калмыкии

Поделится:
17:54 29 Июля 2016 г. 982

Решение В. Путина окончательно показывает крымчанам: на особенное отношение к ним теперь не стоит рассчитывать – регион стал наравне с Адыгеей и Калмыкией.

По мнению экс-народного депутата Леонида Грача, после отставки Меняйло Кремлю нужно взяться за коррумпированную парочку перевертышей Аксенова и Константинова. «Идет масштабная революция не только в управленческой системе Крыма и Севастополя, но и по исправлению собственных ошибок, допущенных Кремлем, – уверен Л. Грач. – Я имею в виду подбор кадров, которые после 2014 года посадил Кремль: компашки Аксенова и Константинова, которые явно коррумпированы, их родственники, представители бандитских группировок из 90-х… Они пришли грабить, и это продолжается до сегодняшнего дня. Москва уже поняла, что бюджета РФ на Крым не хватит. Меняйло был таким же – я про него уже десятки раз публично говорил и писал В. Путину, что это преступление держать у власти таких нуворишей. А то, что его отправили немного подальше (сам он родом из Северной Осетии), – до медведей, в Сибирь, так это чтоб понял, какая разница между Сибирью и Крымом. Кампания по расчистке только началась. Но остался все же самый главный сгусток – Аксенов, Константинов и те, кто сегодня в Совете Министров Крыма – они же ничего, кроме грабежа, не могут и не умеют».

Дальнейшая судьба нынешних крымских «руководителей», которыми периодически не довольны в Москве, но до сих пор терпят, – в тумане. Наталью Поклонскую уже вытесняют из полуострова – вместо прокурорского кресла она может получить утешительный приз в виде места в Госдуме. Казалось бы, до выборов в Госдуму не будут трогать того же Аксенова, но пример Меняйло показывает, что такая логика действует не всегда.

Главком,

29.07.16.

Архив