Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НАШИ КАНДИДАТЫ

Поделится:
15:16 11 Августа 2016 г. 1243

phWptKeCP8g.jpg

Территориальная избирательная комиссия Центрального района г. Симферополя Республики Крым 5 августа т.г. зарегистрировала кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва по Симферопольскому одномандатному округу № 19 от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

АБДУВАЛИЕВА ТАИРА АМЕТОВИЧА,

1954 года рождения, место рождения – совхоз Кзыл-ча Нур-Ата района Самаркандской обл.; проживающего в городе Феодосия, пгт Приморский, гражданина Российской Федерации; образование – среднее профессиональное, в 1978 году окончил Ташкентский кооперативный техникум по специальности техник-технолог, пенсионера, члена Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, депутата Феодосийского городского совета Республики Крым первого созыва на непостоянной основе.

Дислокация Симферопольского одномандатного округа № 19:

ocyukliBCsA.jpg6 августа решением Территориальной избирательной комиссии Нижнегорского района Республики Крым кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва по Керченскому одномандатному округу № 20 от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ зарегистрирован

АЛЕКСЕЕВ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ,

1963 года рождения, уроженца города Мурманск, проживающего в Республике Крым, гор. Керчь, гражданина Российской Федерации; образование – среднее профессиональное, окончил Псковский сельскохозяйственный техникум по специальности техник-электрик, работающего электромехаником участка № 2 в бригаде ЦСБ №10 обособленного структурного подразделения «Джанкойская дистанция сигнализации, централизации и блокировки» ГП «Крымская железная дорога»; члена КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Керченский одномандатный округ № 20:

СДЕЛАЙ ВЫБОР!

Нынешняя экономическая ситуация в России является зеркальным отражением сути мировой экономической системы капитализма. Российская политическая элита без зазрения совести предлагает «держаться» и желает «здоровья» людям, которые весь послевоенный период поднимали страну из руин, воплощали в жизнь «сталинское экономическое чудо», заново отстроили народное хозяйство. За 1946-1951 гг. ежегодно в 1,5–2 раза снижались цены, и зарплаты при этом не уменьшались, а повышались. 13 декабря 1947 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение «Об отмене карточной системы и денежной реформе». Только в 1949 г. промышленное и сельскохозяйственное производство в голодной капиталистической Европе восстановило довоенный уровень. Нынешнее поколение россиян обязано достижениям в научно-техническом прогрессе, которыми мы сегодня пользуемся, людям, которым сегодняшняя власть отказывает в повышении пенсий.

Отдельно скажу об отношении власть имущих к педагогам: Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес. В послевоенный период советская система народного образования получила дальнейшее развитие. В кратчайший срок страна справилась с трудностями, оставленными войной. Уже в 1950 году работало свыше 220 тыс. школ, усиленно велось школьное строительство. С 1950 по 1965 гг. построено 30 тыс. школ, кроме того, введено в действие 36 тыс. школ, возведенных по инициативе и на средства колхозов. Быстрый социальный и научно-технический прогресс предъявил повышенные требования к культурному и общеобразовательному уровню молодёжи, вливающейся в народное хозяйство. Совершенствовались содержание и методы работы средних и высших учебных заведений. Педагоги в советское время считались не просто носителями знаний, которые следовало передать подрастающему поколению, но и проводниками государственной идеологии. На них возлагалась ответственность за подготовку подрастающего поколения. К 1959 г. неграмотность в СССР была полностью ликвидирована. Действительно, благодаря передовому образованию в Советском Союзе, советский человек первым покорил космос, были заложены основы для всех научных прорывов XX и XXI веков в России.

Так в чем же проблема сейчас? У нас что, послевоенный период длится уже 25 лет!?

Правящая власть в лице «Единой России» прилюдно вытирает ноги о тех, кому мы обязаны всеми благами отечественного прогресса. Но сегодня у читателя есть выбор: 18 сентября или мириться с полным упадком в социальной сфере, или прекратить все происходящие безобразия.

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – единственная партия, которая гарантированно сохранит и приумножит былые завоевания России в социальной сфере!

Вперед – в СССР!!!

В. Лазович,

кандидат в депутаты Госдумы РФ от

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ,

г. Ялта

ПРОСНИСЬ, НАРОД РОССИИ!

 

День выборов в Госдуму

Быстро приближается.

Проснись, народ России, –

Судьба твоя решается!

В Госдуме разве депутаты?

Продают вовсю мандаты,

За деньги место покупают,

Деньги в Думе все решают.

Кто богат, тот вновь пройдет,

Кормушку прежнюю найдет

И, приложив к тому все силы,

Нас, как липку, – обдерет.

А где народ?

Да что – народ?

Он раб в стране который год,

Может только спину гнуть,

Вот его дальнейший путь.

Мы жить хотим иль не хотим?!

Когда себя мы защитим,

Когда проснется наш народ,

Очистит Думу от господ?

«КОММУНИСТЫ РОССИИ»

– Партия есть, –

Совесть народа, народная честь,

Она – не обманет, с пути не свернет,

С Лениным, Сталиным вместе пойдет.

КОММУНИСТОВ РОССИИ

должны мы избрать,

Только с ними вперед

Мы будем шагать!

Только с ними в России

Снова счастье вернем,

Социализм построив,

К коммунизму пойдем!

 

М. Бориславская

Архив