Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НЕ НАЗЫВАЙТЕ КИТАЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ, А КОМПАРТИИ КИТАЯ И ЗЮГАНОВА-СОЛОМАХИНА — КОММУНИСТИЧЕСКИМИ!

Поделится:
14:52 11 Августа 2016 г. 1116

 

poster-1931e.jpg

Начало в № 30 (83).

Зюганов предал марксизм-ленинизм. Он изгнал со страниц коммунистических газет атеизм и заполнил газеты реакционным мракобесием. Например:

«В мире не было, нет и не будет ни одного периода без Бога. С первой минуты сотворения мира и до последней точки бытия Земли все, что происходит, так сказать, под неусыпным контролем совершенного Господнего промысла, позволяющего людям реализовать свою волю, милосердно обращая даже их ошибки в благо, выравнивая самые катастрофические пропасти и виражи».

(Газета «Коммунист», № 23-24 (859-860), 17 марта 2006 г.; Журнал «Против течения», № 7, 2006 г.)

Особенно гадко и подло то, что в религиозной дебилизации уже не первый год активно участвуют Зюганов и его КПРФ. Еще со времен перестройки он сделал ставку на братание с церковью и стал поддерживать религиозных мракобесов всех мастей, возвращающих народ в средневековье.

Поразительно, но за многие годы на страницах коммунистических газет, словно по установке Кашпировского, не было не только атеистической статьи, но даже слова «атеизм».

«Для коммуниста должно быть азбучной истиной, что примирения коммунизма с религией быть не может в принципе, как не может быть примирения между материализмом и идеализмом. Борьба с религией и идеализмом – это не борьба с верующими, как талдычат наши идейные враги. Это идейная борьба. Философский идеализм – это прямая дорога к поповщине, которая проповедует смирение, покорность, послушание, терпение, непротивление злу, насилию, несправедливости. Эти качества и слепую веру лжепатриоты и лжедемократы называют вслед за попами «духовностью». Именно о такой «духовности», рабской морали у трудящихся мечтает класс буржуев.

Религия опутала всю страну паутиной православных храмов, мечетей, синагог, костелов, молитвенных домов, монастырей.

Церковь с помощью власти капитала бросила все силы на клерикализацию страны, стремится к усилению позиций церкви и религии в политической и духовной жизни.

И в это время, когда религиозное мракобесие становится воинствующим, Зюганов, лидер КПРФ, называющий свою партию «коммунистической», отказался от марксизма-ленинизма и атеизма. Зюганов помогает не народу в борьбе с буржуазной властью, а попам – дурачить народ.

(Статья «Религии нельзя уступать»,

«Советский воин», № 1, 2010 г.)

Зюганов демонстративно отмежевывается от большевиков, поддакивает из статьи в статью реакционному антикоммунистическому бреду, стремится доказать, чтобы все поняли, какую «ошибку» допустили большевики-атеисты. Он пишет: «Мы же официально осудили антицерковные репрессии.

Я открыто заявил, что именно безумие богоборчества стало одной из причин развала СССР и всех наших нынешних бед».

(Статья «В одной руке – серп и молот, в другой – крест», «Рабочий класс», № 1, 2013 г.)

Зюганов Православную церковь сделал «агнцем», а большевиков – «убийцами». В противовес Зюганову Л.Н. Толстой не большевиков, а церковь считает убийцей простого народа.

Зюганов за предательство марксизма-ленинизма получил от церкви церковные награды, Толстой за правду церковью предан анафеме, а не церковными наградами награжден.

Зюганов предал марксизм-ленинизм и признал частную собственность, а должен был бороться за ликвидацию частной собственности, эксплуатации человека человеком и установление общественной собственности на средства производства. Зюганов должен знать, что различие марксизма и религии не в десяти заповедях, а в отношении к частной собственности.

Марксизм отвергает частную собственность и эксплуатацию человека человеком.

Религия признает и защищает частную собственность с эксплуатацией человека человеком.

Зюганов-«коммунист» способствует духовному закабалению народа, а он должен рассказывать народу правду о религии и о частной собственности, как это делал Л.Н. Толстой:

«Частная собственность – это и войны, и казни, и суды, и эксплуатация, и кризисы, и зло, и роскошь, и разврат, и убийство, и безработица, и угнетение, и погибель людей, и не молиться надо и благословлять ее, а уничтожить нужно».

«Мы социалисты. Это значит, что мы враги частной собственности, которая разъединяет людей, вооружает их друг против друга, создает непримиримую вражду интересов, лжет, стараясь скрыть или оправдать эту вражду, и развращает всех ложью, лицемерием и злобой.

Общество, которое рассматривает человека как орудие своего обогащения, противочеловечно, оно враждебно нам, мы не можем примириться с его моралью, двуличной и лживой! Наши лозунги просты: «Долой частную собственность! Все средства производства – народу! Вся власть – народу! Труд обязателен для всех! Победим мы, рабочие!»

(Из речи Павла Власова на суде,

М. Горький, «Мать»)

Вот таким оружием – словом нужно бороться и с частной собственностью и с религией, которые являются главными врагами трудового народа.

Зюганов не смог бороться, у доктора философских наук ума не хватило. Предал все, что только можно предать! Отверг все, что можно отвергнуть! Сбросил с себя все остатки социалистической идеологии, разделся догола, остается только воскликнуть: «Посмотрите на лидера огромной и главной КПРФ – Зюганова. Зюганов-то голый!

КПРФ Зюганова-Соломахина предала марксизм-ленинизм, отвергла Диктатуру пролетариата, изгнала со страниц коммунистических газет атеизм, признала частную собственность. Эта партия не имеет права называться коммунистической! В ней нет абсолютно ничего от социалистической идеологии!

Все честные и соображающие члены КПРФ! Все граждане Крыма и России! Все, кто остался верен марксистско-ленинскому учению и мировоззрению, не голосуйте за КПРФ Зюганова-Соломахина!

Зюганов борется не за уничтожение капитализма, а за его улучшение и процветание, и обманутые им рядовые коммунисты должны это понять. Зюганов дважды спасал российского фашиста, убившего нашу страну – СССР, кровавого Бориса Ельцина.

Зюганов гордится: «Известно, что после дефолта 1998 года именно левоцентристский блок – кабинет Примакова – Маслюкова – Геращенко, по сути, спас страну…»

Кого спасал и спас Зюганов? Не страну! Он спас Кровавого Ельцина! Он спас ярый антикоммунизм! Он спас буржуазно-криминальный капитализм!

1996 год. Зюганов победил на выборах, но предал советских граждан, отдал их доверчивые голоса российскому фашисту кровавому Ельцину!

Так стоит ли КПРФ Зюганова-Соломахина отдавать свои голоса, если в случае победы она отдаст ваши голоса «Единой России»?!

Голосовать за КПРФ Зюганова-Соломахина – это равносильно, что голосовать за «Единую Россию»!

Обманутые рядовые коммунисты КПРФ Зюганова-Соломахина! Граждане Крыма и России! Молодежь!

Будьте достойны тех, кто на протяжении веков боролся за лучшую долю народа, кто в 1917 году освободил миллионы людей от векового гнета и рабства, кто защитил СССР в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

Голосуйте за святое дело своих отцов, дедов, прадедов!

Голосуйте за Коммунистическую партию КОММУНИСТЫ РОССИИ – Максима Сурайкина и Леонида Грача!

Это единственная партия в Крыму и во всей России, за которую нужно отдать свои голоса!

А. Небога,

советский учитель,

Красногвардейский район

Архив