Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

КОММУНИСТЫ ТРЕБУЮТ ОТВЕТА

Поделится:
13:52 18 Августа 2016 г. 1178

По просьбе группы коммунистов Крымского республиканского отделения КПРФ публикуем вопросы к Первому секретарю рескома КПРФ Олегу Соломахину.

- Олег Андреевич, имеете ли Вы моральное и нравственное право баллотироваться в Гос. Думу РФ после стольких громких скандалов в крымской партийной организации, спровоцированных Вами?

- В 2016 году Вы расправились со многими своими единомышленниками, с первыми секретарями местных комитетов Алушты, Бахчисарая, Раздольного, Советского районов. Чем они лично Вам не угодили?

– Как Вы могли фиктивно пристроить на тепленькое местечко свою жену, которая не имеет к партии никакого отношения, где она получала зарплату, в два раза превышающую минимальную заработную плату, и премии в размере пенсий наших коммунистов?

- Как вы собираетесь представлять интересы крымчан, коммунистов Крыма в Государственной Думе, если Вы до сих пор ни разу не встретились с представителями власти Крыма и Симферополя, не внесли ни одного предложения в Госсовет и Совмин Республики Крым?

- В 2015 году, сразу после выборов в Госсовет Крыма, Вы приобрели дорогостоющую квартиру в Симферополе, а также довольно недешевый участок земли в Бахчисарайском районе.Скажите, на какие средства? Не связано ли это как-то с провалом коммунистов на выборах 2014 года?

– На ваш взгляд, почему руководство КПРФ покрывает Ваши финансовые махинации? Это такая практика во всей партии или к Вам особое отношение?

 

 

Архив